搜索
楼主: Webmaster

[转帖] EVE,加速毁灭的建国游戏

那还不给压死啊......
:$

自从EVE收费后就没有再玩……就算你在EVE称霸了宇宙又能怎样?

我是觉得EVE游戏性不好才走的~说起来,它和大航海差别不大,不就是背景换成宇宙了.

跟大航海差不多吗?,我有在玩大航海哦,还玩了差不多两年的,不用说,台服就是了

这个游戏只有PK才有乐趣,刷怪很容易腻,做任务老是那几个任务在循环。我玩了一年就卖号走人了。

eve消耗成本太厉害,不适合国人

哎  还是人玩游戏的好  别让游戏玩人

其实几千个星系里,没必要为了他人而去活.自己挖矿,自己生产,自己刷任务也是很不错的一种选择.目前我已经BT到开ABD全抗85%7门超光修正9.7基本上可以抗住大部分4级任务.实在打不过可以叫本地几个开战列的来.
而且要加军团就加CEO RP好一点的人,中小型军团.
这样玩起来很快乐啊.小军团没必要去联盟战斗每天十几个人还可以聊聊天刷刷任务.

我其实还是很喜欢这个游戏的,但是这个游戏的进度比较满,例如技能,你开战列的时间基本被确定,不可能快多少,而且这个游戏也却是适合集体进行的游戏,我比较喜欢独来独往,这样的游戏放在我面,我真的很无奈,虽然游戏已月卡收费,但这并不是我放弃其的最大原因,毕竟我玩WOW已个月也不止50~哈哈
  如果EVE免费的话 我还是会考虑的~哈哈~

偶玩过内测,公测然后继续玩收费版,感觉是内测的时候刚上手公测的时候最好玩,人多30000+商机无限,但一到收费人就少了只6000+各种物资飞涨,个人玩家很难待下去,所以玩了又3个月偶就破产了(科学家玩家,边生产边战斗做任务)从没去过0.0地区战斗过,后来开了战列舰乌鸦,然后被暴就破产了大概有250W+的技能点,好久没玩了,用的是公测的帐号,所以连帐号都忘了,大概官网上还找的到吧
     好怀念当初公测天天玩16+小时的时候啊,正值期末复习时间,偶的时间都花上面去了,结果:'(