搜索
楼主: zkftxz

[原创] 老商路,新商机,赚它一个亿!

你还没在这个mod里面开过“几千个单位的大型货船”吧?。。。

“利润有多少自己算。。。”。。。钱那么好赚lz也不用那么辛苦了。

^0^|l'

我没玩国这MOD,听说是测试的.........
我不知道这MOD最大单位的货船是多大..但是我知道,使用4500个单位的大火车,每次来回纯利润1000W

真是高利路线
一次赚饱

^0^,跑过1.0商路的人很多,这里的“几千个单位的大型货船”不能停靠行星和小型空间站,所以1.0的经典路暴富线都不能跑。NN在尽量避免“跑商+买船秀”的简单过程。

一个有特色的MOD的重点不应该放在怎样拖慢玩家的发展上,应该用好的或稀有的武器装备飞船等来吸引玩家.这样的话即使玩家有了几个E也不会满足,因为他还没有得到他想要的"极品".而FL中并没有专用的买卖系统,因此只能靠自己打,这样的话就无形中延长了这个MOD的寿命.

很久以来我一直偷跑东京门外太空站——金菊花的贸易:lol

开掉落,我要做任务!我要做任务!!!做任务啊~~~~~~

原帖由 iterran 于 2007-10-15 18:50 发表
开掉落,我要做任务!我要做任务!!!做任务啊~~~~~~

:victory: :victory: :victory:

我不跑商,只做任务,开掉落率!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:victory: :victory: :victory:
没有“赏金”都没动力了。。。
趁NN没咔嚓前,尝试一下跑商。。。否则楼主的好意不就白费了。虽然也是反对过于简单的赚钱方式,不过反正现在有,“好汉不吃眼前亏”。:lol 咔嚓再说咔嚓之后的。