搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

死之前他报了他的大仇,干掉了AW,HNW和TT自由了!

但是AW具有不死的特质,所以....

在地狱没有等到AW出现的13号爆走了。。。。。。他干掉了地狱的看守逃出地狱来到了现世准备继续复仇,同时归来的还有NHW,TT。。。。。
(逃跑的NHW和TT因为AW的未知病毒也挂了。。。。)

PS:地狱使者FL版?

TT和13号去围殴AW时……HNW开着X-WIND来了……并大叫:AW大小姐我保护你!同时对攻击AW的人狂射“空间毁灭者”鱼雷……同时将AW超空间走了……13号和TT不敌HNW的改良X-WIND,只好逃走……

PS:嘿嘿……阴谋啊!阴谋啊!

13和TT被HNW的改良X-WING打击到了.他们要改良他们的飞船,于是他们找到了ORDER...

结果他们发现ORDER只是一群散兵游勇,根本就无战斗力,于是他们又找到了南萌

结果南萌把他们的战机改造成S(super viper12门炮双战机护盾双回冲那个)M(mini  gunship缩小版r炮艇携带重型导弹双战机护盾双回冲)

于是,13和TT又去找HNW.一阵激战后,HNW被击落,坠毁在一颗恒星上...

HNW又找到了很萌的AW,买下了2个超空间模块...
_____第2日_______
HNW突然出现在13号和TT面前...发射了星系毁灭鱼雷......轰.......
一片残骸...无人幸存...

LS的...
你坠落在恒星上还能活下来???