搜索
楼主: whrily

[原创] 雇佣兵酒馆(9月8号更新新闻)

我也想写更多的人,可是对大家都不甚了解,还望见谅~

呵呵呵,原来这个贴早就有了啊,没有看到来.....真不应该啊

人物传记:
小猪

FL年龄:1?

职务:NO特公部部长兼北方集团军战列舰指挥官
传记:进入爆裂的目的是看风景,有时候也会参与对海盗的战斗。
能力:飞机D炮艇D战舰D
能力点评:不太喜欢战斗,因而能力方面不突出。
危险指数:E

whrily 发表于 2008-9-5 23:41

那啥,二师弟当年用炮艇打的ZAB和GUNNER都到处乱跑,我还发过几次帖子,不知道你应该在能力点评这里写问号“?”

[S::lol:]周末才上服务器逛一圈的人路过打酱油

那啥,二师弟当年用炮艇打的ZAB和GUNNER都到处乱跑,我还发过几次帖子,不知道你应该在能力点评这里写问号“?”
nolabor 发表于 2009-3-31 13:19

?代表未知~不是无敌~
平时少见,既然你这么说,我就改了~

其实W应该搞传闻,有风就是雨,特夸张的那种,才符合酒馆的氛围

其实这段时间也弄了不少夸张的东西出来,不过MS很多人有意见的样子,所以还是节制一下

哈哈,既然是酒馆文化,就要有自己的特点
走自己的路,让别人打的去吧

其实这段时间也弄了不少夸张的东西出来,不过MS很多人有意见的样子,所以还是节制一下
whrily 发表于 2009-3-31 13:48

好了好了以后我不说了~因为俺现在负责星际报的八卦版块

◎本帖最近更新:增加人物传记

——————————————————————————————————————

号4           悬赏(一直有效):500W       S级      状态:开启
通缉人Raguel,查出并击落其任意账号,每次可以得到500W赏金,不限次数,永远有效。
whrily 发表于 2008-9-5 11:35

怎么搞的, 我也从来没有打劫过别人, 今天还去打EU了, 可惜技术不佳让他跑了.