搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-23 02:38
200人口大和。。 50人口电兵就吃了。。。。

陆战队最强还差得远啊 性价比实在不高。。只能说一般 ...

……200个大和炮的说………………你来电吧,我分成9队。。来吧………………

nhofb 发表于 2012-1-23 02:37
即使加上了运输船,基本也不能出门………………狂战士是打肉盾的,是打可爱的小狗的…………… ...

狂战士基于后期的提速 本身小体积 以及26的超过大多数中期兵种的攻击力和160的hp 在后期作为盾非常有效

mimizu 发表于 2012-1-23 02:40
……200个大和炮的说………………你来电吧,我分成9队。。来吧……………… ...

你要比操作 那就么办法了。。。。。 偶这边 150 星际战机+50电兵 随便你怎么编队。。。 2的话+上光棱 灭起来更方便 随便你大和炮。。。

2的纯虚空才是最强的,横扫一切,只是这是个不存在的美好幻想………………  发表于 2012-1-23 02:45

kosoron 发表于 2012-1-23 02:43
你要比操作 那就么办法了。。。。。 偶这边 150 星际战机+50电兵 随便你怎么编队。。。 ...

好吧,你赢了。。。我想去睡觉了……………………

PS:你们这种无耻的无道德的Y楼行为我最喜,,不是最讨厌了。。。。。。。

nhofb 发表于 2012-1-23 02:40
陆战队战术,碰巧在跑路过程中遇上巡逻战机,你是死,粗心踩地雷,你照死,碰上巨像,去见马克 ...

不是说不行 但是说他最强 还是很差强人意的

mimizu 发表于 2012-1-23 02:44
好吧,你赢了。。。我想去睡觉了……………………

偶郑重表示 偶绝对是无辜的

kosoron 发表于 2012-1-23 02:46
偶郑重表示 偶绝对是无辜的

话说你还在玩星际么,1或者2.。1我是个纯菜,因为转cs了。。。2的话,几个月没玩了,现在主要是看gsl…………

mimizu 发表于 2012-1-23 02:47
话说你还在玩星际么,1或者2.。1我是个纯菜,因为转cs了。。。2的话,几个月没玩了,现在主要是看 ...

虚空怕刺蛇和机枪兵。。。 数月前2删掉了。。。偶机器跑那个还是很吃力 稍微大规模的就卡了。。。。而且视频编辑也不敢用。。。 1偶玩得很久  也很久么玩了。。。嗯 真得很久了

楼上几位要是在星际区聊的话星际区就不会那么冷门了

abbcccdddd122 发表于 2012-1-23 07:04
楼上几位要是在星际区聊的话星际区就不会那么冷门了

我都没好意思这么说——我甚至开始犹豫要不要传送过去了