搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

1分钟后,突然四周亮光巨大,无数警察睁不开眼,一架闪着银光的未知飞机从光亮中冲出...上面写着:H-N-W..该飞机丢出了无数闪耀着火光的空间爆破武器,随后周围漆黑一片..只剩一片惨叫声和哭泣声....
第2天,该地形成了一个巨大的烟云..四大国官方派出了联合探索舰队的20多架探索飞船前往烟云..但是...只有一架残破不堪的飞船飞了出来..上面写着H-N-W.....随后星系里白光一片...

HNW睁开眼,发现那只不过是场梦.HNW看了看表,6:30."又得去上班了..."但他没发现他的茶几上多了一个磁盘...

磁盘上写着:开启新时代的钥匙,进入ER2世界的大门就在你眼前,拿起你手中的钥匙,打开传说中的新世界,去体验新的生活。伟大的NN

这时候,盗贼WEN偷走了钥匙...于是...200门毁灭级巨炮对准了WEN..

可是,
盗贼显然不懂得大小大并不等于容量大.
Wen拿着那张5又1/4英寸的磁盘插进电脑,
发现其没有所想象的数百MB那么大,
反而只有数百KB,
只存了一个...
Shortcut

WEN的表情>...这时...他突然发现2发SK向他飞来..接着是光束..然后是导弹海和CD...
---------------5分钟后----------------------
250000K外...WEN在一个残骸里.....经确认..没有生命迹象..

在旧世界的某处WEN拿着钥匙偷笑,我有那么笨麻嘿嘿给你们杀个克隆体就以为我挂了。
WEN举起钥匙大喊:伟大的NN我来拉~~
于是新世界开启了

结果WEN发现新世界中只有一个能量体,他很郁闷的带着能量体又回到了旧世界...

能量体突然说话:我是伟大的NN的对话系统!ERII还没有测试好..所以无法开启..

WEN大怒:"你妹的,没开你放什么磁盘!!!!!!!!"