搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

(我真的真的是路人哦)
当地法国记者:那架战舰看起来很奇怪
很可能是AW的...如果军方证实了...大家逃吧
某官兵:还没确认
当地法国居民:....看起来要先打包了...
-----------------------------------
那架战舰到底是谁的呢?
请楼下解答

战舰接近了……上面刻着:  AWQAW
华丽的舰炮齐射……重M齐射……法国瞬间陷入恐慌

法国人:果然阿...准备B型血.....攻击那艘船
还有...去找Marisa借八挂炉...我们会需要
魔炮[Final Spark]的.....
然後...........把本图西护盾舰向前...升起超大型本图西护盾...防御!!
---------------------------------------------------
接下来发展是什么呢?
楼下会说的~

法国民众开始撤退……那间房子开了……一个人走了出来拿出来一块超空间模块发射器……对准天空……在那人后面……3个警察倒在地上……
NOMAD大量涌出……
法国沦陷……马赛居民老泪纵横

於是法国人说了:
来哦~烤海鲜哦~大家快来吃哦
(随即发射烤肉酱导弹并发射激光烤熟Nomad)
法国民众涌上
法国收复......马赛居民举办烤海鲜晏会~

AW走了……平静了……至于那个召唤NOMAD的人……他拔出光剑……击倒4名警察后消失了……

有一名警察说
那可能是HNW或WEN...(说完了就死了)
於是查看了牢房...WEN不见了...HNW不见了
这是个玄案阿.....

谁知……某日,IMM怪笑着走进法国人的住处……旁边的警卫队全体倒地……

随后……法国人的分身被抬了出来……上面插满刀子……法国人在草丛里说道:好险啊……

可惜阿...法国人不在家~~~
本法国人在高科技时代才不会窝在家呢...
那些警卫全是克隆人...
------------------------
话说法国人不久前才进了一批荠菜呢....
荠菜大小姐怎么会来呢?
我可花了大把银子阿....