搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

在草丛里那个是另一个复制的
活比较久所以智商比较高...

HNW出现了……被抓了个正着……
HNW:甚……我才不认识什么IMM,我是路人……
-------------被拷打---------
HNW痛苦的叫道:我才不认识法国人!
---------过于血腥,无视----------
HNW:啊…………我……不知道……任何内幕……我……我……只知道……AW……是幕后主使……啊……
HNW吐血身亡

法国人刚好路过说:
[把HNW抬进医护室]
检测发现只是状态为假死
替换HNW的血...使血与血型都成B型血...
换血过程超过3分HNW就真的挂了...天堂满了要送白玉楼或地灵殿.....

不会……咱是守矢神社的……

青蛙子?早苗?钢加农?
话说我帮你换的B型血阿
当然是丢去红魔馆?

医生:好啦...输血完成啦...放个1分hnw又是一尾活龙了
法国人:哦
---------------------
楼下接

青蛙子?早苗?钢加农?
话说我帮你换的B型血阿
当然是丢去红魔馆?
france005 发表于 2009-5-17 22:51

看头像既知

早苗吧~
神奈子紫发不是?
青蛙子头上带着青蛙帽

这个还是不能断的..
-------------------
HNW换完血后逃跑了...(这人欠LIN700W没还)
先不管这堆东西,镜头回到自由港7...
有个海军新手对一个商人大骂到:你丫的还欠我200W!什么时候还....
商人:我这批货物运抵LD14就可以了!
在商人和一个人签订合同时,NOMAD出现炸毁了FP7...
那个商人就是大名鼎鼎的村特(当时他还是一个平民),另外一个商人我不必多说....
然后NOMAD战争爆发...
-------------------
我头像的确是早苗..

(我是路人 是路人哦)
魔理沙:
有海鲜可以吃阿...不过是生的
Spell Card 恋符[Master Spark]
可以吃了呢~
法国人:阿阿阿?上次卖的特殊太空装真有人穿阿??
不过Nomad干什么来闹...(说完法国人就把那装着村特的逃生仓牵引了)
法国人:那块紫色石头我100w跟你买
某人:卖了!! 村特:感谢你救了我
某商人:阿....疼阿...(送去医护室)
於是法国人把船开去ORDER那...变成那个某系统
直接冲进地版星那把地版炸掉然後到N主城发射那个系统
魔理沙:海鲜真好吃....阿阿阿?别跑阿阿阿
旁白:於是nomad战争结束...没人知道有nomad战争
-----------------------------------------------------------
改写历史~
楼下请接吧~