搜索
楼主: HuNtER

[原创] EvilRisingI之梦幻枪骑兵(阳光篇)

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:13 发表
: A. u- A+ H2 X* l# ?# p跟着xeno编队……原来还有那么多玩法!受益很大!

6 u& d/ n9 ?$ _( ^. }( Z: f去转一圈吧,远方有惊喜等你拿hoho:lol

一开始接放逐者的任务的确能锻炼躲闪!/ D& z! J1 T5 y$ w
我的盾几乎能被秒' E6 h% E; m9 F! @
但是导弹挺管用,来回躲,来回放导弹.那个时候很有意思的,就那个时候开始认识到技术的重要性和乐趣.5 O- ~! z- a5 a( c  S5 Z
嘿嘿. C3 x' [" r" u9 S  @! d* X/ s
只不过后来,换了好穿以后,以为不需要什么技术了6 t8 d7 c9 A, L  E& v* ^
被p和q打得很惨
7 r4 j, O) ~. |, g" _才开始又重新重视起技术来。

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:15 发表 8 O. r6 m# C: Q7 C
! m$ V  w# F( g- L& }' Q. d" C
去转一圈吧,远方有惊喜等你拿hoho:lol

I$ b3 B7 F- A: l4 F好的!现在就迫不及待了( A! k& e1 T+ w  X
呵呵

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:17 发表 : p! R1 f$ U8 j6 f) y9 `3 e
一开始接放逐者的任务的确能锻炼躲闪!* i* r4 V% ~" G5 w9 u
我的盾几乎能被秒$ W7 l# {5 [! T4 L1 j! l9 \7 Q& S
但是导弹挺管用,来回躲,来回放导弹.那个时候很有意思的,就那个时候开始认识到技术的重要性和乐趣.! p/ Q& I" x  f/ r; p
嘿嘿& Z& @" y  n2 A/ j5 h
只不过后来,换了好穿以后,以为不需要什么技术了
$ V- G  H- ]; E  ~- B被p和q ...

! u) X5 e0 `$ B: s  s. g2 H; f
( l2 A+ ^! u4 R1 C续16 r8 W8 u' H9 i- X
后来我赚了很多钱,买了战舰,弄了最好的装备( N8 U9 \0 k7 C' `6 n
什么p啊、q啊,根本不放在眼里,以为以后不需要什么技术了* Z2 E/ e: {& W8 b& m( E/ |; r# Z
后来就加入了战队,结果被人打得屁滚尿流,所以我又开始重视技术了...
7 I) F- X& W( W$ u, w2 ]7 h) A2 w

5 I4 g# `) V# Q4 d3 n6 \9 y未完待续....

呵呵:lol5 R* E3 `( ~" a' H5 P
确实有把开上战舰当终极目标的,然后就消失不见( d' S1 c5 }5 P: N2 _9 A  h' t

# j: q6 {1 O2 F1 u- L[ 本帖最后由 HuUTer 于 2008-2-28 14:48 编辑 ]

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:46 发表
7 w6 A2 q# h7 V! M! N呵呵:lol
' M4 f' v; C6 L确实有把开上战舰当终极目标的,然后就消失不见
! _3 @. {% ]" ^8 z- Z8 I* m+ }
还好% j) `  `4 }" ]' z" o
我一开始就对战舰没兴趣
" R! r! b4 Y  Z1 n' C以前4.84就这样想的,只是买了炮艇过了过瘾,发现还是开战斗机有意思。
( N$ \4 r7 |* S% H5 a我从小的梦想就是想当飞行员,可惜超过175的标准,没有如愿。这下终于要在游戏里好好地实现梦想一把了!

原帖由 iterran 于 2008-2-28 14:45 发表
0 F( I: f# a3 h( ^! |
& V' l" ]9 G3 A: B# L# S# Z9 {. s7 w
$ a6 I' ~/ b; S续1$ M6 ?3 h6 V3 p: u
后来我赚了很多钱,买了战舰,弄了最好的装备2 w/ b/ P& W8 r3 X. S* G9 N
什么p啊、q啊,根本不放在眼里,以为以后不需要什么技术了
7 I; H) V: E! n1 w: H( q& ?1 W后来就加入了战队,结果被人打得屁滚尿流,所以我又开始重视技术了...
+ F, D1 ~& @' |  [9 F& \5 k2 ~' d( B; Y" r% K; e

# E9 ~. p. q+ x# v6 m未完待续.... ...
' ?) V/ Y* q  ?+ d, k" ~
嘿嘿0 r& g- O/ _0 z% v, n* w3 H
其实,我现在就已经彻底的认识到了技术的重要了/ c  D: x- r6 T4 E& G9 W5 D
我发觉技战术要比装备重要的多
* j1 u9 w0 e: C7 R( r% Y/ `有了好技术,装备差点也可以制胜
( M) ~# N/ ?) P没有技术,装备再好也白搭

原帖由 nuci 于 2008-2-28 14:51 发表 2 }; z& s" i* [% J$ Q% J% f4 i
( t+ E+ e( k) O" l2 I& Z
还好! v  u# u9 ~2 R5 ?8 N
我一开始就对战舰没兴趣
3 ]" A  D  A( X! O) d以前4.84就这样想的,只是买了炮艇过了过瘾,发现还是开战斗机有意思。
& K+ K* y6 D" c我从小的梦想就是想当飞行员,可惜超过175的标准,没有如愿。这下终于要在游戏里好好地实现梦想一把了! ...

5 g. Y7 t' b' l6 L$ X/ y* r呵呵,你要是真能当上飞行员,待遇大大滴,很让人羡慕的职业; N2 v2 {( x) I; A8 _
我是没那个福气,记得很早以前在欢乐谷玩过模拟战机那个仓,360旋转,玩了大概10分钟下来一直晕到半夜:L

原帖由 HuUTer 于 2008-2-28 14:56 发表 . s% c" j5 X- C1 f, Z3 R0 [
/ k/ S- ?! z- I8 O" H" {6 R5 E
呵呵,你要是真能当上飞行员,待遇大大滴,很让人羡慕的职业' K. x, h8 M" j- i5 L, e
我是没那个福气,记得很早以前在欢乐谷玩过模拟战机那个仓,360旋转,玩了大概10分钟下来一直晕到半夜:L ...
5 E; D( c4 C" L
现在是不可能了
, f- Q6 H4 z$ g* I我记得有一次旅游,那里正好有海军基地(威海)有个飞行员训练的那种,站上去,固定四肢会转的东西。结果我不知道双手要用力,身体倒转过来来以后头撞在了下面。觉得好丢人,然而还没等我走远,又有一个人尝试。和我一样也是头撞在上面,不同的是,他撞的时候,正好有一队旅游团路过,引来一阵阵笑声。

我的小号就应该这么玩。。