搜索
楼主: redlancer

[补丁] 1260版的致富体会和对新人及未来MOD的建议

原帖由 kyoking行货 于 2008-3-7 15:36 发表
另外个人要抨击一下  靠着工具辅助去探索MOD  探寻商路的人 没有资格说任何话
这简直是作弊 对于作弊的人只有无条件的服从=.=虽然这样的作弊已经变成公认

FL更多的是毁在了这些第三方工具上 ...

你这话是在说我吗?如果是说我的话我也要反驳
1、我从来没用过商路探测什么的软件,我都是凭着自己的探索来跑地图
2、是否作弊,都有个标准,我知道咱们服里有人用商路探测,但由于游戏的缺陷问题,这是否算是作弊还有待研究
3、如果将这类辅助型的第三方工具也算做作弊话,那整个MOD也算是个最大的作弊器了,MOD就是众多第三方工具的产物!

呵呵

kyoking行货  

希望你能看清楚我写这篇文章的主旨,而不是去讨论与此不相关的内容。。。。

我说了,我希望大家能建设性的看问题,而不是过多的去钻牛角尖

“新人开战机野战致富法失败!”谁说信任就可以到Psi去野战了? 新到什么程度的新人,60还没有试,当初在海盗星系K赏金任务每个利润也有200万左右。

“身上携带众多着昂贵的D、N鱼雷,万一被爆船。。。”还有更好用的顶级导弹雷达,如果用泰坦鱼雷赚钱可能更加容易,如果爆了损失更是不可估量。hoho,可以参照原来没有垃圾可捡时代,大家是怎样赚钱的。

这个问题是老生常谈了,不仅是玩过一段时间ER“垃圾时代”的,还有刚从从4.83过来的一些玩家,站在原来的立场上:“凭什么现在这么难!?”,相反,如果站在现在的立场上:“凭什么过去那么简单”(4.83我开战机刷了一天就开上战舰到处跑了

“因为你们根本就没经历过我们这些新人所处的立场与时期考虑本质的问题!。。。”

从小麻雀白手起家,任务派,直到完成第一艘战舰的资金。

你们能赶上“垃圾时代”是NN测试的一个阶段,应该是运气好,而不是ER应当如此。。。守株待到了兔子,是赶上了,而不应当认为上天应当如此。hoho

确实也有人赶上了跑商时代,哪能怎么办呢,罚他们款?或者给没赶上的人补偿?

HOHO~~~队长出面了~~

哈哈,看到没,OG吐露出了第一桶暴利黑金的真相。。。

我觉得经历1260的改变后,MOD到了一个转轨时期,后续版本能否带来新的游戏模式亮点,变得很关键

诸多的邪恶的非正常暴利模式取消后,新的正常化的游戏氛围能否形成,都将为ER带来新的契机。

本人只发表自己的看法:
FL要的是战斗
我会使用第三方软件,论坛功略等等尽快配置自己的战斗机,在NY或是PK场等玩家来PK
需要研究的是装备相克,战机属性,战斗技巧
钱啊,关系啊都是我实现这一目标的工具,因此游戏不能在工具上浪费过多时间精力
战舰?你送我艘我都嫌移动太慢,我又不是来玩战舰PK的,无视了
新飞机和新武器才是最让人想去探索和拥有的元素
另关于赚钱,出VHF+装备不至于上亿吧,想开战舰的要跑到累死也无所谓,但想开架战机的人在线时间48小时开个普通VHF有一身10级的非顶级炮要求不过分哈。
战机肯定打不过战舰,也没兴趣打,人家跑死买回来的大堡垒给你小飞机轰了也太没意思了,战机见了战舰跑就是了,只要不是战机见了战舰连跑的机会都没就被秒下来,那战舰再强也就让他强吧
钱好不好赚对只有我这样要求又有点经验的玩家再怎么改买个VHF也不至于很累哈

你说的很对,确实很多人都会有这样的思考,不过现实看来没办法那样平均的。

我开小飞机任务了好久才在ER赚了几个亿,突然hunter、neo跑来说一起跑商,这两个家伙都没钱,空手套白狼来了(玩笑,主动借的)借给他们,没两天他们赚的钱就和我也差不多了。。。那又能怎么样呢?因为新时代到了,让NN给我补偿一下 。然后又到了捡垃圾时代。。。NN应该给我最多的补偿。

NN正在逐步改善,但是需要有一个过程。所以有意见和建议尽量多提,你这个提得也不错,越激烈的讨论,最后的结果越容易被NN接受。

原帖由 OGALAXY 于 2008-3-7 16:05 发表
确实也有人赶上了跑商时代,哪能怎么办呢,罚他们款?或者给没赶上的人补偿?

要是真罚款 我就死定了

OG:
   所以,就是我说的,每一次MOD被更新掉的“和谐”,都是对新人们的一种不公平。

罚款与补偿都没有必要,最好的补偿和平衡,就是需要NN再多费费心的去改善与优化游戏中其他方面的亮点。

前面提到的,现在搬过来

1、加入更多的残骸和迷宫,增加探险的乐趣
2、改善任务的设定,让任务内容变得多样化
3、改善跑商的设定(价格浮动)
4、将势力关系与跑商暴利挂钩
5、增加新的极品装备,通过做任务或挖残骸得到
6、定期举办活动,按等级增加奖项或奖励机制