搜索
楼主: HammerSun

[讨论] 不开心与开心

现在网吧的机器也够强的呀,不过打完了怎么办?把记录COPY回去?

对,用移动硬盘带走或是上传到UC里。
没办法,我的电脑是PIII:lol ,只能到网吧里玩了,然后晚上睡觉前YY一下:D

汗,现在网吧机器牛B啊,或者网吧是你开的?

网吧现在标配都是6600或者7300
玩X3没太大问题

评分

ccb + 20 要在网吧里把X3最出色的部分

:lol 恩,偶认为在网吧玩这个游戏对推广X3玩家群体的意义是深远滴...

难度不小,要是中文的话这游戏上手都有一定难度,别说是英文了,我叫我同学N边了他都不想玩。
这游戏的瓶颈我认为主要是内存,昆明这边的网吧装备基本上都是1G+GF6600的配置,显卡都能“达标”,就是内存刚刚够,要是加到2G以上的估计会好更多。我在512M的机子上试过,慢……。
另回CCB大大,我不是开网吧的,我是给网吧老板送钱的那个。:lol

内存有1G够了,关键CPU,我怀疑都是P4的Celeron版吧。

偶从1G加到2G的感觉是游戏进入退出还有LOADING变快了,其他运行好象1G也够了,因为看下X3内存占用好象一般也就6/7百兆吧