搜索
楼主: 狙击手

[其他] H看下服务器日志 下午发现一名作弊者

原帖由 HuNtER 于 2008-6-21 18:46 发表

呵呵,我没意见[S::lol:]

呵呵  呵呵   呵呵     听过冷笑没

原帖由 F-22 于 2008-6-21 18:48 发表

呵呵  呵呵   呵呵     听过冷笑没

听过你的奸笑哈哈

呵呵  呵呵   呵呵     俺没上过爆裂

原帖由 Reynold 于 2008-6-23 11:19 发表
呵呵  呵呵   呵呵     俺没上过爆裂

看看你的ping如何
好的话可以来玩玩

本来是想上去的,ping也不高(两位数),奇怪的是一上去机器就慢得不得了,4.84ping经常三四百到是能跑

这个我也发现了,上次问他,没回答怎么回事,看样子是变速齿轮之类的东西弄得

……我这边也有个报告,有两次我发现我游戏速度有所提升,我没用任何修改手段,当时疑惑,叫老外跟我赛跑,我让他先跑……结果我赢了……估计是网络造成的问题,当时接任务敌人都是顺移的,我的画面也是顺移的……我还以为我困了神经迟钝,所以感觉时间过得快了……(相对论?)

PING值太高就会导致敌人学会瞬间移动这个技能................
他们打你时你也看不到他们,这时就会感觉自己自动掉血...............
你的画面也是顺移的是不是因为PING值太高了.

我PING60多稳定,何况……比赛事件怎么解释?