搜索
楼主: Fred

[其他] 仅模型部分的工作进度报告

--这东西我从高中就开始玩的好吧...为了做那玩意搞坏了块硬盘还,不过真没想到做FL的模型这么麻烦,这个不能用,那个也不让我用,于是我把能用的做出来,剩下的让NN搞去--

你不说清楚...我以为你拿出书来自学呢..

[S::L:] 我记得我提供的那只船已经贴好图了吧[S::L:] ,NN用不了吗?要是能用的话,我可以再做几个,(象那个那样,贴好图的)~

原帖由 icenumen 于 2008-8-16 18:55 发表
[S::L:] 我记得我提供的那只船已经贴好图了吧[S::L:] ,NN用不了吗?要是能用的话,我可以再做几个,(象那个那样,贴好图的)~

当然需要你多做几个了呵呵

原帖由 icenumen 于 2008-8-16 18:55 发表

我现在在按照字母顺序处理所有的飞船,所以还没处理到。icenumen你要做的话没问题,但是帖图得用DDS 否则游戏是没法显示出来的。

[S::L:] DDS 是啥

原帖由 icenumen 于 2008-8-16 19:19 发表
[S::L:] DDS 是啥

DDS是DirectDraw Surface。icenumen不妨前去找一下这方面的资料。

DDS是一种图片格式吗?模型是不是必须要用这种格式的图片去帖,游戏里才能正常显示[S::L:]

你还可以用TGA,但是绝对不推荐,还是用DDS好。

总算明白了,[S::L:] 刚下了个3DSMAX DDS插件