搜索
楼主: yueyue168

[求助] 背景星球的贴图突然没了····而且游戏突然超卡!!求解!

回复  godman138

这个是我上班用的垃圾打字机·········
家里的也是设置成这样······
我发 ...
yueyue168 发表于 2010-12-17 13:38

把自动画质控制去掉,再试一试。

回复 21# godman138
试过了···无用····

我在一个星区盖了200多个工厂后星球变成了白色 工厂贴图模型也崩溃了 那个星区我再也没进去过了

回复 22# yueyue168

那只能调回会卡,但相对正常的设置,一个一个调低画质,看看是哪个选项造成的。

另外注意一下内存及CPU的使用情况,开任务管理器,进游戏,卡的时候,退出来,看看任务管理器,当时的内存占用及CPU情况,卡的时候看看硬盘灯是不是常亮。

还有,显卡驱动有空就更新一下最新版本。

回复 23# weiwei320104

注意一下内存及CPU的使用情况,开任务管理器,进游戏,卡的时候,退出来,看看任务管理器,当时的内存占用及CPU情况,卡的时候看看硬盘灯是不是常亮。

还有,显卡驱动有空就更新一下最新版本。

电脑出现问题的情况很多,不在现场,很多关键的细节很容易漏掉。

当然,也有可能是配置不足以支撑这么多厂及IR为各族造的飞船。

X3吃内存很历害,整机买的电脑,基本上内存都不够。WIN7系统内存要4G以上(不包括4G),XP不支持4G以上,虽然系统会省一些内存,但不够X3吃呀。

回复 25# godman138
是的······我插的4G····但是XP系统只认3.25G·····

我在一个星区盖了200多个工厂后星球变成了白色 工厂贴图模型也崩溃了 那个星区我再也没进去过了 ...
weiwei320104 发表于 2010-12-17 14:03

不懂你这种已经建成的集群能不能用comp_cleaner-tc脚本(好象论坛上是叫XL脚本)进行浓缩,浓缩到10来个厂。这个脚本我最近才装上,缺个拖拽光线,还没用过

回复  godman138
是的······我插的4G····但是XP系统只认3.25G·····
yueyue168 发表于 2010-12-17 14:33

参考我上面说的方法,一步步确认问题所在。第一个确认的是设置问题(这个可能涉及到驱动);然后是内存等硬件资源问题。

我也是XP系统,4G内存,玩RE没问题,玩X3TC造了太多工厂星球就会变白然后工厂模型就剩个连接器,接着就是死机……

我也是XP系统,4G内存,玩RE没问题,玩X3TC造了太多工厂星球就会变白然后工厂模型就剩个连接器,接着就是死 ...
NICK0526 发表于 2010-12-17 14:52

那你还敢看管道蜘蛛网呀。10个工厂的管道我都不敢看,一看就卡得,操作都延迟。后来我装了脚本,看不到管道了就很流暢了。