搜索
楼主: xdsps

[讨论] 能做成木星事件那样该多好啊,那样才有星球大战的感觉啊

火.. [复制链接]
回复 15# FreemanGL
INF    的确是款很期待的东西啊       冲场景的宏大应该堪比魔兽了吧!   不知道游戏出来之后在运行上能否顺畅。

INF估计到我孩子才能玩到了

回复 10# godman138
我只是按照LZ的方向发辫舆论的哦!!!!!另外X3TC值得研究开发的地方有很多很多,这是值得赞赏的,毋庸置疑。顶起支持了

回复 23# lidazheng09
支持,我就是认为木星的界面战斗系统强悍,希望不要浪费了

回复 24# xdsps
你和他们两家的开发商洽谈一下,发表建议,也许会采纳,支持你。我们等你好消息。开玩笑啊!!!出现在我们眼前的每款游戏肯定都有他们存在的道理。发掘他们的魅力一面才是我应该做的,所以就不要催毛求疵了。
支持他们就OK了

确实,木星事件的战斗系统很好,但比较狗血的是,游戏只做剧情...且难度也低...

回复 26# 问题大条了

木星事件的战斗系统一点也不好,只是由于木星事件做的东西少,战斗系统简单,所以操作比较方便一些而已。

木星事件的最大的毛病就是只能向一个目标飞行,不能向一个位置飞。X3在OOS下指挥也有这个毛病,但X3玩家有条船,可以带队向任何地方飞。

回复  FreeMagician

凡是未出来的游戏、网游,我都不关心。只要出来的游戏,绝大部分我都会下来玩玩。我 ...
godman138 发表于 2010-12-19 00:53

建议看看无限星辰的介绍:可以登录星球,这是多少太空游戏fans多少年来的心愿啊:http://www.infinity-game.com/bbs ... iewthread&tid=5

回复 27# godman138
其实OOS状态也可以去任何一个坐标,关键词“小键盘”。

建议看看无限星辰的介绍:可以登录星球,这是多少太空游戏fans多少年来的心愿啊: ...
FreemanGL 发表于 2010-12-19 15:16

收到了,3Q

登录星球的太空游戏也有几个,不过我忘名字了,呵呵