搜索
楼主: lidazheng09

[讨论] 还可以怎么玩!!

回复 20# weiwei320104

嗯,知道你那种感觉。我之前只打补丁,连汉化都不装的。

不过最近还是玩上了脚本,有些脚本的功能的确是很好的。

回复 20# weiwei320104
我原先也是感觉原版应该是最好的,但是我错了。有些改变可玩度会跟高哦。

坐等XTC好了。

回复 23# Jeff

就是XTC快出来了,所以,可以放心的玩,玩出个烂摊子,收拾不了了,再坐等XTC

回复 24# godman138
是啊 要不是XTC有消息了 我也不会做公爵任务和其他族开战的

回复 25# weiwei320104

太好了,同道中人,对了,既然如此,你赶快装些脚本玩玩吧

我在某个帖里看到你英文不好(也不知道是不是真的),不过不要紧,我英文虽然也很差,但还是会用脚本的,有问题我帮你扫

回复 26# godman138
我是日语系的 英语一窍不通

回复 27# weiwei320104

我日语一窍不通,以后日语方面的问题M你

回复  weiwei320104

我日语一窍不通,以后日语方面的问题M你
godman138 发表于 2010-12-19 13:21

难道你要接触日语游戏了?????

回复 29# lidazheng09

我什么游戏都玩的。从RTS到RPG,从FPS到赛车,从格斗到经营,从解谜到塔防,从1M小游戏到10G大游戏,从模拟器FC到PC,从QQ农场到单机游戏,从英文到日文,从地球东边到地球西边。