搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 全力全开导弹控制脚本(1.22.2011更新)

火... [复制链接]
不清楚。。不过回个帖钱就回来了=3=
理论上应该不用

看来已经被你提取出来了。。。。
bonesys 发表于 2010-12-22 00:46

这个脚本只不过是让电脑帮你选择发射什么导弹最合适,我不喜欢武器选择自动化,所以没加入我的脚本。。

骑兵,那个lib下载不了啊,另外我没有安装那个lib,你的脚本一样可以正常使用啊,只是文字显示乱码。另外能不能把多目标射击的距离改成40啊,25太近了。 期待更新啊,我在xtc里面使用的。

雷达距离最高30,搞成40不真实。
不能下载估计是因为天朝屏蔽了-3-

XTC使用正常,但是导弹很让人郁闷
这个库似乎对你的脚本没有什么影响啊,还有文本的问题。多目标锁定发射时候字幕显示的确是乱码。
还有这个库是不是  lv.lib.2.5

2.6的,显示乱码我估计是因为XTC把Text ID改了,这个我可以修正。

骑兵,能不能把多目标单发改成30公里,20公里好危险啊,轰炸机飞太慢,经常被追上,追上后就只能束手待毙了。。xtc的导弹射程貌似都有增加

2.6的,显示乱码我估计是因为XTC把Text ID改了,这个我可以修正。
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-29 07:06

这个就麻烦修正下吧。。 另外XTC里25KM确实范围有点小了点。。。光M2+船长就有2KM左右吧。。。不过发现不需要M7M类似导弹炮塔 多目标攻击的时候发射间隔都很小的与手动发射间隔是天壤之别。

这个脚本本来是给M7M用的,你用错地方了- -
导弹射程增加没关系,主要是雷达探测距离(30km顶了,25km还不够用?25km外的就用单目标打击吧)

XTC我自己没玩过,最近有点忙,表妹过来我家玩了。。。

回复 29# 黑暗枪骑兵
嘿嘿,M2+配合你的脚本也是很不错的(导弹无发射间隔算不算变相作弊啊哈哈 )。目前XTC里用你的脚本就只有文本的问题,其他问题没有。。