搜索
楼主: jjwyy

[讨论] 批量装备m3实在太痛苦了

仔细看官网SRM的说明,我记得我仔细的看了一遍,他称拥有默认装配的船为~~~~~有开启选项~~
还有就是有默认武器的船是不同于普通船的,将其添加到船坞的商品列表试试
看看,原版和特殊版,都从船厂买有啥区别

还有为啥买船的时候不直接装配好,难道没有你要用的武器??

是船厂卖的船武器不全 自己配麻烦.......是这个问题

只有4门 一共12个炮位

SRM游戏里根本没有菜单界面啊。。。不知道怎么开启这些东西。。

船厂的船武器不全??
我一般都是直接买满盾,无武器的船
之后直接在船厂批量装配,炮不够直接买不就得了~~~~
难道是卖光了??不过貌似除了电池能卖光,武器是无限量供应的
我之所以装配了30条M3是因为EMP是买不到的(XTM~~)

那个选项貌似是直接全部替换船舶文件,是不可逆操作
这类操作需要在AL选项里改
比如SRM可以将所有的船全部替换为MK2型,就是这样一种操作

SRM在AL里就一个选项 就是什么让NPC也用新武器那个吧。。

我记得说明上有很多不可逆操作吧~~
我没用过完全不知道

话说咱一直都是用船坞统一装配,手动配船的机会少之又少~~

HQ能统一装备? 还是你手动的一个一个倒。。

我说了是船坞,就是电脑卖船的地方
你如果在船坞买了船,就会进入到装配页面,可以统一装配你买的船
虽然还需要你自己动手把武器放到武器位上
不过如果用CODEA,他会代劳将其装配到武器位上

哦。。船坞。。。就是这里限制的 炮只能放4门  唉不管了

到时候再说了

PS: IR的那个建造是可以自动装配了 建个M7要2个小时 M3要10分钟

话说LZ没玩过原版吧~~~~
从船坞买货,是没有限制的(好吧其实有声望限制,金钱限制,货仓限制)
限4门??没听说过
IR最新版本来就有订做的吗~~虽然没用过,不过效果绝对不会是XTC那样的半成品~~