搜索
楼主: yyhust

[讨论] 有人搞懂过x3的贸易么?

火.. [复制链接]

。。。你真的太嫩了。
类比并不等于合理,之间不同的属性就是UT价值的一部份。

类比推理是根据两个或两类对象有部分属性相同,从而推出它们的其他属性也相同的推理。简称类推、类比。   以关于两个事物某些属性相同的判断为前提,推出两个事物的其他属性相同的结论的推理。如声和光有不少属性相同--直线传播,有反射、折射和干扰等现象;由此推出:既然声有波动性质,光也有波动性质。这就是类比推理。类比推理具有或然性如果前提中确认的共同属性很少,而且共同属性和推出来的属性没有什么关系,这样的类比推理就极不可靠,称为机械类比。

以上引用WIKI

你不用像个流氓一样的逼着我问什么是“BUG”的价值,等你论证出“UT=BUG”的再来问我吧。

再说说,你的“去掉贸易,X3将更美好”的观点。。。。这就更流氓了。
你不喜欢的,就要去掉,真的太流氓了,你当真你是一统江湖,民意所向啊。
UT肯定有这样那样的缺陷(你见过没有缺陷的事物吗?),但也有很多的优点。他存在当前的版本中,就是一个综合的考量,当新的脚本在其它方面的负面因素低于UT的负面因素的时,自然会取而代之。

连贴请删

连贴请删

lingning 发表于 2011-6-12 14:12
类比推理是根据两个或两类对象有部分属性相同,从而推出它们的其他属性也相同的推理。简称类推、类比。   ...

一家之言就不要说了,大家都玩过x3,谁对谁错还看不出,而且你连这么多帖有意义么?

laisili 发表于 2011-6-12 15:19
一家之言就不要说了,大家都玩过x3,谁对谁错还看不出,而且你连这么多帖有意义么? ...

连贴是我不对,抱歉,请删除。

但你说我这是一家之言就搞笑了,你还当玩X3都在这里啊。就算这里鼎盛时期的时候,也不会超过十之一二,何况现在?
就算官网版主,给出的意见,也是极力推荐初期用UT,这如何成为一家之言?
最后请教,到底什么是对的,什么是错的?讲得实质的。

lingning 发表于 2011-6-12 14:09
。。。你真的太嫩了。
类比并不等于合理,之间不同的属性就是UT价值的一部份。

你成熟你是大神~~那大神~~
你有仔细看我写了啥嘛~~我是说UT不好~~但是我又说更换脚本的话会变得太复杂~~所以不适合更换~~玩家喜欢可以自己换~~
这是去掉UT,去掉贸易?
或者说你认为我自己换着玩会影响到整个江湖~~你真当我一统天下了~~你这大神都没一统天下~~我一小小嫩鸟~~自己改个游戏怎么还能影响到广大淫民群众了~~

原来大神就是这样诞生的~~我受教了~~

类比啥的,咱不说了,谁叫咱嫩呢~~

就好像有不少人把春花当成神器,可春花对我来说就是一送死神器。大船才是真正适合我的~难道我会去傻呵呵的去和广大淫民去争春花垃不垃圾~~
萝卜白菜各有所爱~没有争吵的价值~

还有TC区的置顶本来就是我写的~~你竟然用置顶贴来举例~~果然是大神~~

3连贴,但是态度好啊~~以前我要看到是必定扣分的~~既然态度好~~就不扣了~~
我不是这区的版主删不了帖的子~~帖子可以自己删~~不用劳烦版主的~~

。。。你真是萌得可以了。。。如置顶不是你写的,我干啥要拿他举例,你当我是你啊,天马行空不着边际没有联系的也来乱类比。
我就是想让你知道,如果用你的语气来别人批评的你置顶,你会怎么想。
"简单无比的置顶系统"
"反正都是复制粘贴,用别人的成果,没什么意思"
"内容不怎么样,都是新人才看的东西,谁爱看谁看吧“

还有前面的内容,不知所云,就是一个死要面子的人在找台阶下的感觉,有些滑稽。

兄弟们呐,别争了。吃饭去吧。

吵得真带劲,大家各退一步吧,虽然斗嘴能提高发帖量,但不和谐啊
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

回复LZ,有个简单的方法,既然你有上百艘货船了,钱一定不少。在很多星区的产销是有缺陷的,有的却矿,有点缺电,还有的缺少高回报的终端商品。这些缺陷可以用开厂来弥补。只要开了对外贸易,自己的工厂货船也会去,这样可以使得物流便利很多,方便练级。