搜索
楼主: davidhawk

[求助] 新手问题

davidhawk 发表于 2011-7-4 13:47
Egosoft里面只有Save和Screenshot, 没有Map哦.....

这里按了Map是啥意思??

你是一点X-map说明都没看~~那个生成的文件叫Log00001.txt
装了X-map附带的脚本~~就会有~~设定了快捷键~~自然要按下你设定的快捷键了~~不然设定他干嘛~~

0809000 发表于 2011-7-4 17:02
你是一点X-map说明都没看~~那个生成的文件叫Log00001.txt
装了X-map附带的脚本~~就会有~~设定了快捷键~~ ...

批评的是,我晚上回家好好找找这个按钮!

davidhawk 发表于 2011-7-4 17:06
批评的是,我晚上回家好好找找这个按钮!

不是按钮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

读取地图数据要在游戏里~~X-map是利用读取出来的数据运作的~~X-map里面有个导入数据的按钮

0809000 发表于 2011-7-4 17:13
不是按钮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

读取地图数据要在游戏里~~X-m ...

08的意思是???

进入游戏,然后打开X-Map, 然后点击X-Map中的更新地图???

davidhawk 发表于 2011-7-4 17:16
08的意思是???

进入游戏,然后打开X-Map, 然后点击X-Map中的更新地图???

X-map附带的脚本其实和X-map没多大关系~~那个脚本是X3的~~只需要X3就可以运行~~当然~~只能在X3里运行~~
取得地图信息后~~会生成一个文件~~X-map的程序需要的是这个文件~~要重指定地图文件应该在的位置~~而不是单纯更新地图~~

0809000 发表于 2011-7-4 17:50
X-map附带的脚本其实和X-map没多大关系~~那个脚本是X3的~~只需要X3就可以运行~~当然~~只能在X3 ...

好吧,我找不到这个按钮, 放弃.....

另外,昨晚还有一个郁闷的事情发生...

本来去捡一艘免费的M3,因为这艘船太好看了,已不小心碰炸了.....
汗..... Vider真的好长啊.....

davidhawk 发表于 2011-7-5 10:12
好吧,我找不到这个按钮, 放弃.....

M6这级别不上不下~~开着不顺手~~在SRM中除外~~高级武器脚本~~何等犀利~~M6轻松对抗M7~~面对大船就用M3B~~那效果~~

0809000 发表于 2011-7-5 12:11
M6这级别不上不下~~开着不顺手~~在SRM中除外~~高级武器脚本~~何等犀利~~M6轻松对抗M7~~面对大船就用M3B~~ ...

目前还没有到这个阶段.....
刚学会机动的人,最近几天老是和Q干上了..... 还好都是赢得,没有被破盾过...

目前最大的目标是买春花.....
攒钱开工厂, 地址都选好了.....
放在太阳系最后面的那四个Unknown Section里面, 这里没有出口,没有海盗基地,比较安全....

另外,昨天去修理Vider,要我400万.....
汗....
我自己修吧....
这部抢钱吗1!!!

谢谢某位大大回答我的问题~
无所谓啦~

我是TC的新人....  发表于 2011-7-5 13:53

davidhawk 发表于 2011-7-5 12:48
目前还没有到这个阶段.....
刚学会机动的人,最近几天老是和Q干上了..... 还好都是赢得,没有被破盾过...

那几个unknow啊~~游戏内的地图分布和X-map里得不一样~
游戏里的被强制按到了地图上方~~其实应该在地图中间~~
那里是真的没有海盗基地~~
就是也没有巡逻队~~
而且经常有走失的K,X,还有海盗~~

都喜欢春花啊~~算了~~原版AI又不会MARS~~也不是CMOD~~春花效果应该不错的说~~
没事老和Q打啥~~你用M6?M6除春花外要打爆Q那要费多少时间啊~~