搜索
楼主: lovelike

[灌水] 抓到DECA了!庆祝一下!另外失望中,顺便求安慰!

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-12 07:49
贴图都是X3TC自带的,只要TOTT别全换了就是了。。

我觉得之前未削弱的Tydin完全可以单挑X101..反正我开 ...

Q大约几十条...全都是喷火器和高斯...M0使用M0级的武器.......具体威力肯定比你那个正常太多了

里面有10G盾..你数据不改的话...就是200G的盾

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-12 07:50
可以考虑挑战我的Tydin,你刷一条出来,然后变成敌人势力。。之后坐等那个星系放烟花。。 ...

哥表示找几条母舰+M2,OOS轻松做掉他

0809000 发表于 2011-10-12 07:50
K15Km的激光还不变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还把这个忘了

lovelike 发表于 2011-10-12 07:53
哥表示找几条母舰+M2,OOS轻松做掉他

OOS干不掉tYDIN的...IS还好点...

0809000 发表于 2011-10-12 08:13
OOS干不掉tYDIN的...IS还好点...

怎么会?也才14G的盾嘛,难道你说的是属性BT那条?

普通那条属性只不过Tyr的2倍而已.......

0809000 发表于 2011-10-12 08:22
普通那条属性只不过Tyr的2倍而已.......

好吧,我来这边水水,水自己的贴没那么良心不安! 话说中级其实也不能在签名处贴图的,我估计短期内我不大愿意水到高级去。

0809000 发表于 2011-10-12 07:22
一样没了...........................................................................

收藏...我当想 ...

那HUB任务那条真光抓回来也不是无敌的咯?那我可以安心往下做了……