搜索
楼主: 2qwer.

[灌水] 現在 X3 Editor 2 可直接導出 bod 檔了,不再需要 (X2BC) ?

2qwer. 发表于 2011-11-9 06:36
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2114938&pid=570798&fromuid=5269 ...

喵~安装包我还有...不过~~还是都交给你了吧~~
喵~~

0809000 发表于 2011-11-9 06:38
喵~安装包我还有...不过~~还是都交给你了吧~~
喵~~

或者找找看有那個笨蛋曾經弄過所有船模的 max 化還將它放上網吧 ~

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-11-9 06:41
或者找找看有那個笨蛋曾經弄過所有船模的 max 化還將它放上網吧 ~

喵 ~

所有....数量太大了................................

谁没事...这么...闲.............就算是把所有模型找出来在放入X2BC转化就能烦死人.......

我是一条条弄得....连名字都有标注....

0809000 发表于 2011-11-9 06:48
所有....数量太大了................................

谁没事...这么...闲.............就算是 ...

若用 X3 Editor 2,就可一次過導為bod ,
很快也很簡單,問題就是 3ds 那一環了…

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-11-9 06:52
若用 X3 Editor 2,就可一次過導為bod ,
很快也很簡單,問題就是 3ds 那一環了…

其实差距不大.....不过原先是扔到对应文件上.....
如果数量大的话~~也算简化了不少..
不过你有没有想过...
好多模型文件一模一样的名字.....
难道你导完不用原始的名字重命名吗.........................................

我是被这麻烦事击倒了

0809000 发表于 2011-11-9 06:59
其实差距不大.....不过原先是扔到对应文件上.....
如果数量大的话~~也算简化了不少..
不过你有没有想过.. ...

先前幫大小姐弄的時候是先弄一張清單,然後 C&P 的說 ~
的確很煩,而且還要選 (2011) 那項,有時選錯也未察覺。

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-11-9 07:04
先前幫大小姐弄的時候是先弄一張清單,然後 C&P 的說 ~
的確很煩,而且還要選 (2011) 那項,有時選錯也未 ...

貌似~~那天大小姐又找我帮她下载2012的说......你问问~~也许已经安了2012吧....

0809000 发表于 2011-11-9 07:12
貌似~~那天大小姐又找我帮她下载2012的说......你问问~~也许已经安了2012吧.... ...

大小姐的頻寬有限嗎?
為神馬要勞煩二小姐~

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-11-9 07:16
大小姐的頻寬有限嗎?
為神馬要勞煩二小姐~

她那。。笔记本................很有线......

我记得有个模型~3各部件.....一起导我用了半个多小时.....

最开始大小姐自己弄的时候....一条Tyr用了多久来着...忘了......反正很长....之后我就开始帮忙了

不过经常会重转.....所以这种时候就需要喵咪你了

0809000 发表于 2011-11-9 07:20
她那。。笔记本................很有线......

所以才想一次過把X3全系列和較有名的 MOD 全部弄完呢 ~
或者再找找看有木有一些第三方的自動化輔助工具來弄吧 ~

喵 ~