搜索
楼主: 单纯|泡泡

[讨论] sunplayer弃船脚本怎么用啊

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 18:04
我的文档就3个文件,screenshots。。save。。profiles
第二个是存档,其他2个不知道是什么。 ...

不会啊,不是这样的吗
就是红框里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

矮油,不如装个 Salvage Command Suit
让自己小弟去帮你捡小灰机,全世界哪里拾荒最划算都能告诉你

官网论坛入口 http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=223882

有一个文件PlayerStats.pck不知道用什么打开

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 18:56
有一个文件PlayerStats.pck不知道用什么打开

PCK貌似是游戏用来打包压缩存储文本的,文本包含很多,比如脚本,设定,任务等等
你这字面意思可能是玩家状态

可以用X3 editor2----------------------------------适用于绝大部分没加密文件...虽然我还没见过加密的文件

或者脚本编辑器...忘了那东西英文名叫啥了--只适用于脚本

挺麻烦的,是因为我是WIN7 64位的缘故。。。

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 19:20
挺麻烦的,是因为我是WIN7 64位的缘故。。。

Win7 64bit一点也不麻烦,现在X3区常出没的两个版主都是Win7 64bit

啥软件都可以用,64bit已经不像几年前那样难用了

好几天没看见你了,X3 editor2是什么,脚本编辑器又是什么,PlayerStats.pck能打开?

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 19:27
好几天没看见你了,X3 editor2是什么,脚本编辑器又是什么,PlayerStats.pck能打开? ...

其实那个是我大号,我这个是小号......

刚刚一直在用大号施工..你看置顶是不是多了一个帖子..就是刚才写的....

外部的脚本编辑器最好别碰,麻烦得要死,游戏里的脚本编辑器就够用了。
X3 Editor2,就如同他的名字一样是一个修改X3的编辑器,还是第二版。
应该能打开吧。
我这里的Editor出了点BUG...卡的要命....最重要的是,我没发现有这个文件.....没法尝试

竟然是同一个人,去尝试一下。

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 19:37
竟然是同一个人,去尝试一下。

同一人啊,那号的超版权限啊,用多了会上瘾的,换个普通的多好啊。

刚在个人空间里埋了红包,点我的用户名就可以进去,红包在右上角,自己拿。

背景图载入有些慢,改那张背景图可费了我不少时间啊