搜索
楼主: leotien

[灌水] 星区图真的是太乱了……

leotien 发表于 2011-12-31 09:34
好,你哭吧。

另外:看视频有益身心,尤其是优秀的操作视频,何乐不为? ...

我录出来的 你会哭的 那画面 惨不忍睹 还超级卡

DFERT 发表于 2011-12-31 09:35
我录出来的 你会哭的 那画面 惨不忍睹 还超级卡

20S内完成。卡不卡录完再说。

leotien 发表于 2011-12-31 09:38

啊~。。。。。。。。。。。。。  我在看K-ON不想录啊

leotien 发表于 2011-12-31 09:06
好了,别装了,TC原版,别说20秒,就是给你10000秒,你也不能从货仓里拿出个跳跃引擎来。

那货 ...

传输软件,这知道吧,具体名字我忘了,反正和尚那里卖得。

于是你就能把跳跃传给新抓的船了吧,

然后,你的船有机库的吧,机库里面有船吧,船上有跳跃吧,这不就行了。。。这些都是基本常识啊,大哥,又不是xrm那种只能m6以上装跳跃的坑爹mod,就是是,京都也能停m6...一切没问题。。。

leotien 发表于 2011-12-31 09:38

20秒,这是两个分开动作啊,兄弟,不过两个加起来不能超过20,你操作一下就知道为啥了,不然的话你就白抓了,船越大越硬,你的时间就越多,因为你还要算上船跳走的20秒。

至于视频,新手请自己去尝试,别做伸手党,别老是要求别人,我们这里不欢迎这种人!

如果这都不肯,就在这边唧唧歪歪的怀疑人的话,那我们也没有所谓,反正这是你的事。。。

PS,吹牛也要看对象的,对不对,对你吹牛有毛好处,哎,所以说现在的淫啊。。。真可怜。

不就拿东西吗~最初的时候在航母上装配灰机,时练得老熟练了.....

还有派遣TS去采矿~把几十条TS从船坞里弄出来~都是大操作量的活计~换JD...........很简单啊

交换JD也是常用技法,没啥不可能的~~也没啥可录像的

切~XRM现在小灰机给装靠港电脑不?

0809000 发表于 2011-12-31 12:14
不就拿东西吗~最初的时候在航母上装配灰机,时练得老熟练了.....

还有派遣TS去采矿~把几十条TS从船 ...

有给codea出了个靠港电脑size优化,改回了s,

于是我直接连同三倍扫+跳跃都改回s了,但是那坑爹的价钱我就忍了。

mimizu 发表于 2011-12-31 12:17
有给codea出了个靠港电脑size优化,改回了s,

于是我直接连同三倍扫+跳跃都改回s了,但是那坑爹的价钱我 ...

其实跳跃可以的啊.....X-treme.....玩过几次~没有销售JD的....给力吧~~除了自带JD的其他的船都不能跳跃

mimizu 发表于 2011-12-31 12:06
传输软件,这知道吧,具体名字我忘了,反正和尚那里卖得。

于是你就能把跳跃传给新抓的船了吧,

你的逻辑越来越有问题了。
刚打完登陆舱,20s内,你就想把对方的船拿下并装上跳跃引擎跑路?
你亮了。

mimizu 发表于 2011-12-31 12:13
20秒,这是两个分开动作啊,兄弟,不过两个加起来不能超过20,你操作一下就知道为啥了,不然的话你就白抓 ...

这是伸手党?这是让你自证其言。