搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] Yaki造船厂真是个好地方啊

火.. [复制链接]
akanisi 发表于 2012-2-3 21:12
稍稍刺激一下你。。这是本人现在的座驾。。。给你点基本数据。。。

terran族

春花不如皮法+tl做任务。。。

kosoron 发表于 2012-2-3 21:44
aldrin 那边声望应该和terran一起的吧?。。。

是一起的,所以春日花才难买。。。

你没一艘船做过渡你怎么把terran的声望从-1刷到5啊。。。

mimizu 发表于 2012-2-3 21:44
春花不如皮法+tl做任务。。。

啥船?我也是新手。。。

说了数据我去看看买了划不划算。。。

现在目前为止做任务的话就春花是最好的,速度最快仓也很大,其他的不是没速度就是没仓。。。

akanisi 发表于 2012-2-3 21:47
啥船?我也是新手。。。

……我是说,前期就用m3+tl做建厂,送人任务,赚够之后就自己开厂,战斗任务那些吃力不讨好的事情。有爱的话还凑合……

一艘m6全配都快1千万了。浪费……

m6m7都是过渡船吧,没必要太在意数据……

akanisi 发表于 2012-2-3 21:47
啥船?我也是新手。。。

张果老标配45W 才及升级满了154的速度2500仓还能停3架小飞机,反正比磁星好
还能进空间站,不要码头!最重要是XL货舱买大型部件必须的!除了运人不行别的任务基本都能对付了!
你的船呢!还有是那买的呢!?

Yaki。。。。。。我的收入来源。。。。。。已经抢了3艘Akuma了。。。。。单船可以卖7500W

坏人,确认无误!!  发表于 2012-2-3 22:05

mimizu 发表于 2012-2-3 21:56
……我是说,前期就用m3+tl做建厂,送人任务,赚够之后就自己开厂,战斗任务那些吃力不讨好的事情。有爱 ...

我新手。。现在还停留在跑商阶段。。偶尔会开着春花跑到xenon那去爆几艘M7玩玩。。。(其实多数都是被人爆。。= =!!)

开局M3+TL?一看就知道是用租的。。。TL那一艘前期谁买的起。。。

不过作为神级M6春日花可是个万金油啊,打仗任务跑腿样样通,唯一的缺点就是入手麻烦了点。。。你好歹也弄个回来当座驾啊,没事就驾着它到处跑就行了。。

PS。。我记得全游戏最快的船是红凖吧?600的极速。。问题是那悲催的仓。。基本你就别指望用跳跃引擎了。。所以综合下来还是春花好。。其实个人认为春花是个IMBA船。。该被削掉的。。。

akanisi 发表于 2012-2-3 22:04
我新手。。现在还停留在跑商阶段。。偶尔会开着春花跑到xenon那去爆几艘M7玩玩。。。(其实多数都是被人 ...

……我是说,你用买m6的钱,去建厂,建几个就能买艘TL了…才17万………建厂那钱来的叫快……

座驾嘛。我赚了5亿的时候,仍然在开m3…………………………

。。。。。。
我是和平的商人。舰队没武装起来,基地没运转起来不打仗

jiuyou1990 发表于 2012-2-3 22:00
张果老标配45W 才及升级满了154的速度2500仓还能停3架小飞机,反正比磁星好
还能进空间站,不要码头!最 ...

你想要春日花啊?那船不好弄。。。

terran那边的船,首先你要弄艘张果老。。然后从天琴座奥米克龙那里往上走走到terran(也就是我们人类啦)的地盘,往上走之后往西走(就是往左)一直走到海王星~~从海王星的地图右下角吧有个门可以直接穿梭到埃尔斯,然后往下走一个星再往左走走到底就是奥尔德林啦,这个星域可是有好多好东东卖得哟~~

不过,你跟terran的初始声望默认是-1,所以你必须在terran的星域刷任务把声望刷到5才能入手春日花,网上说的春日花标配的话你还要继续刷到7。。因为他的大部分武器都是在奥尔德林买的。。。

附上春日花的标配:主炮8们全部mam(物质反物质发射器),侧跑和后炮全部PSSC(原型星爆冲击波加农炮),整副行头耗资估计要1000W左右。。。

还有一点。。奥尔德林那个星域是传闻中的坑爹星域。。。大得离谱。。。是一般星域的5倍大。。里面随便一个地方跟你的距离都是300KM远的。。。所以你进去你要做好跑断腿的心里准备。。。= =