搜索
楼主: akanisi

[灌水] 我日啊~~argon你他妈坑爹呢~~

火.. [复制链接]
经商有风险,投资需谨慎

akanisi 发表于 2012-2-10 15:25
通报。、。。收回我的话。。。有警察证也被人打。。。

在argon建酒厂彻底失败。。。

N同志早就跟你说过这个结论了

akanisi 发表于 2012-2-10 15:25
通报。、。。收回我的话。。。有警察证也被人打。。。

在argon建酒厂彻底失败。。。

酒厂未必坑爹,把酒厂建在无人区,派一艘货船出货,利润还是很高的。我现在的存档, 酒的销售额排名第五,仅次于最畅销的芯片、护盾、卫星、烟草,全是靠货船卖出去的。酒虽然主动购买的不多,但是需求量很大,关键是,利润大。关于被打的问题,根据我的经验,打退一次攻击后,警察就不会再来打你了。

greatvmm 发表于 2012-2-10 15:56
酒厂未必坑爹,把酒厂建在无人区,派一艘货船出货,利润还是很高的。我现在的存档, 酒的销售额排名第五 ...

问题是打我的是argon。。。我要打他的话会很麻烦。。。= =

akanisi 发表于 2012-2-10 15:59
问题是打我的是argon。。。我要打他的话会很麻烦。。。= =

撞死他…………

掉一点声望而已,稍微做点任务就回来了。

akanisi 发表于 2012-2-10 14:06
不知道呢~~不过我这边四周都是海盗。。把海盗关系调到友好应该会有人来买吧?

PS:我投资了将近7个亿在 ...

我两个太空燃料的工厂,一个开在LZ一个星区的,一个开在Agron 148,之前哪里看到以为在Argon的是合法的。。。。

不过基本的都没有积压,挺好卖的,但是论赚头还是芯片好

foxwxl 发表于 2012-2-10 15:02
小伊的宝藏是A族军事重镇啊……军事基地都在那里……你在军队门口搭违章建筑……城管当然来强拆了…… ...

我就建在那了。。。。。
本来放了激光塔老是被打爆,现在不用了,还好,目前没来打我了

其实我觉得微芯片仅仅是好卖而已,单位产出实际上并不高。。。利润也一般般。。。

烟草要比他好的多,但是烟草最大得问题是地域限制。。。

1m盾和5M盾都比微芯片要好说实在话。。。

沒什麼 投靠terran扁argon