搜索
楼主: neptune0083

[讨论] 无人机MK2的威力。另外问脚本怎么装

火.. [复制链接]
sunplayer 发表于 2012-2-15 22:37
M3的折损率一般人都接受不了

无人机也不便宜啊..
话说...打仗没战损那能叫打仗吗- -

Keris才不到10000它用的empc價值30多萬 買廢鐵送黃金的感覺

早上用一个猛犸拉着近200的激光塔和800多的无人机MK2去了X347。外加自己5艘M7,觉得没事一定能赢。结果手忙脚乱之后猛犸被打爆了。才放了40个激光塔就被打爆了。

这不是高潮,高潮是我想读盘时,结果手快按了存盘啊~!!!!!![O:006:]

JadeWKing 发表于 2012-2-15 22:45
无人机也不便宜啊..
话说...打仗没战损那能叫打仗吗- -

话说猛犸(1st)被打爆之后,无聊弄了30多艘M5,配4门PAC,心想比无人机厉害吧。就拉去X347溜溜。

结果紧急时拉了猛犸(2nd)过来,放了300多无人机和6艘M7,才勉强打赢。结果是M5剩下9架。猛犸没了,3艘M7没了。

感觉还是无人机方便。

neptune0083 发表于 2012-2-16 12:39
话说猛犸(1st)被打爆之后,无聊弄了30多艘M5,配4门PAC,心想比无人机厉害吧。就拉去X347溜溜。

结果 ...

M5.....想想都能量不足啊....居然还能丢那么多船..都不知道你怎么打的..人家最多一M1丢十几架M3什么的...

m5去了 就是送死的还不如无人机呢。。。

neptune0083 发表于 2012-2-16 12:39

结果 ...

你丟個700激光塔就知道什麼叫做無敵是最寂寞  什麼京都 tyr的過來幾秒變灰 用mars無人機輕鬆回收走人

JadeWKing 发表于 2012-2-16 13:45
M5.....想想都能量不足啊....居然还能丢那么多船..都不知道你怎么打的..人家最多一M1丢十几架M3 ...

我几乎是原版,没有装什么战斗机编队脚本,没有Mars脚本,(刚刚10分钟前才装了,发现火炮果然命中率大增啊!)。一上来命令所有M7 -- attack all enemies

主要是心想无人机才两门PAC,外加没有盾,600的Hull,M5怎么也有个5MJ的盾,外加4门PAC,应该比无人机耐打,威力强吧。。。。没想到M5喜欢自杀攻击啊,一个个往Q上面撞啊。。。。

gn01873122 发表于 2012-2-16 15:14
你丟個700激光塔就知道什麼叫做無敵是最寂寞  什麼京都 tyr的過來幾秒變灰 用mars無人機輕鬆回收 ...

现在弄个激光塔很郁闷。OOS的话,一次只有一个塔攻击。另外要距离0才算。根本不能守门啊。

你玩tc吧 ap中激光塔有射程範圍 tc只能is玩