搜索
楼主: zhec

[讨论] 大家用春花都怎么打架的?

火.. [复制链接]
M7M是好啊。。。。。。但你得生产导弹啊。。。。。。。。。。。。

我现在每小时生产70条锤子,30条连枷,不太够用,要秒杀M2就要48枚

春花在TC里打架还是挺给力的,除了K族和各族M7M之外大小通吃,当然,打M1 M2比较费劲就是了,打一艘要10个单元左右的PMAML弹药。

AP要是10倍HULL的话,打起来就该更慢了

自动攻击去吧!我只蹲在空间站看结果

neptune0083 发表于 2012-2-22 20:14
还没有用过M7M,请问打架为什么M7M好用啊?不就是用导弹么?能比M2还好?

只要你有钱或者导弹基地,你就知道了,M2什么的,只是几次弹幕而已.

春花用來跑太空燃料 太空菸草 很不錯~
至少不會被海盜秒殺~

neptune0083 发表于 2012-2-22 20:14
还没有用过M7M,请问打架为什么M7M好用啊?不就是用导弹么?能比M2还好?

那时当然的 x3钞票比什么激光伤害都高 那些m2什么的不是被导弹打死的 而是被钱砸死的 一个锤子 50000 50个就是250万。。。。。。

kosoron 发表于 2012-2-22 21:36
那时当然的 x3钞票比什么激光伤害都高 那些m2什么的不是被导弹打死的 而是被钱砸死的 一个锤子 50000 50 ...

打架把K兄发射出去就好了,K兄的黑暗能量可以毁灭宇宙。。。。。话说M7M在有测试脚本或钱的状态下,什么都是浮云。

打大一些的舰艇,你最好在占据有利的攻击阵位之后,减速,减到于敌人等速。

与敌人等速的目的是为了占据有利攻击阵位的时间最大化,一顿炮火下来杀伤力极大。

通常这一顿炮火m6没什么活口。
m7需要几次停顿。因为对方也在运动,毕竟你的平移速度跟不上对方的转向。所以,一旦失去最佳攻击阵位,马上把速度拉起来,迅速脱离。重新寻找有利位置。
m2、m1需要停顿的次数更多一些。

毕竟你用的是中型武器,要能秒重型战舰那就是不平衡了。

控制得好的话春花对抗m7可以不伤血的。别的船没有几条可以做到这一点。