搜索
楼主: e75925083

[求助] 那艘超猛的导弹舰叫什么啊

火.. [复制链接]
foxwxl 发表于 2012-2-27 15:22
使用弹幕命令是同时射出16枚导弹(AP里的单次发射基数)然后0.1秒CD,普通L发射是1枚一次0.1秒的CD。

但是1 ...

弹幕指令射击一次只有12枚。我记得是脚本内部现实
齐射一次的CD不是0.1更短。。。短到不可思议。。。。。。。。而且是使用脚本发射12次才会有12发导弹一起出来..........

那个脚本大小姐贴过~无聊时看了一下原理上很简单。。。也很bug,弹幕根本就影响不到L发射

0809000 发表于 2012-2-27 19:41
弹幕指令射击一次只有12枚。我记得是脚本内部现实
齐射一次的CD不是0.1更短。。。短到不可思议。 ...

正常的M7M都是16枚。。。。。。。。。。全身16个导弹发射架全部射击的。。。。。。。。。TC里眼镜蛇是8*2,可以做8枚射击,AP里CW强调所有导弹架一起射击才叫弹幕。。。。。。就被他改成16枚了。。。。。。。

foxwxl 发表于 2012-2-27 20:07
正常的M7M都是16枚。。。。。。。。。。全身16个导弹发射架全部射击的。。。。。。。。。TC里眼镜蛇是8*2 ...

只看过TC的脚本至少看的时候还是12个

M7M真是用钱来砸的……我开普通M6狂发导弹,发到手软钱包也软,能击中的都没几个,基本都被拦截,尤其是重型导弹……M7M要实现重型导弹密到能突破敌人防御……我汗……我现在刚脱贫,表示M7M导弹海的壮观场面是还没见过……不敢想象……砸出去的都是银子……

先祖突击队 发表于 2012-2-27 21:02
M7M真是用钱来砸的……我开普通M6狂发导弹,发到手软钱包也软,能击中的都没几个,基本都被拦截,尤其是重 ...

去看吧
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... age%3D1&page=10

K间谍是来秀机器的。。。。。。B4

foxwxl 发表于 2012-2-27 21:28
K间谍是来秀机器的。。。。。。B4

What?

偶如此和蔼可亲 亲切善良 人见人爱 花见花开 怎么会是间谍涅

K间谍又来秀他的袭击地球的罪证了。。。。。。好吧, 我发现新手都喜欢用金山游侠或gamemaster修改,用得着那么累吗,一个测试脚本实现N多功能,包括导弹无损耗。

水月千寻 发表于 2012-2-28 03:45
K间谍又来秀他的袭击地球的罪证了。。。。。。好吧, 我发现新手都喜欢用金山游侠或gamemaster修改,用得着 ...

无脚本玩的才舒心啊 其实到了后面 很多脚本的功能都不必要  么脚本玩还可以拿出来秀下 用了脚本就只能给自己看了

PS 偶不是间谍 真的哦~