搜索
楼主: zhec

[求助] 太空烟草都卖不出去。。。。。

火.. [复制链接]
隨便派一台速度快的船 用最高價賣出 就好了阿
除非整個x3都飽和了~

aa640814 发表于 2012-3-8 15:41
隨便派一台速度快的船 用最高價賣出 就好了阿
除非整個x3都飽和了~

那是很危险的。。。。

kosoron 发表于 2012-3-8 16:24
那是很危险的。。。。

自己开毒品车间的话一般造几个就够了?我看好多人造了很多都积压货物。。。

kosoron 发表于 2012-3-8 16:24
那是很危险的。。。。

兄弟,我怎么2农场供2毒品车间还是老会断原料呢???按计算应该不会断原料啊,一个L的毒品车间是18分钟生产25包毒品,需要180袋罂粟,一个L的农场是1分钟生产10袋罂粟,那么18分钟正好是180袋罂粟供给一个毒品车间啊,哪里没算对???应该没算错啊。。。!

计算器算才是王道啊……不过一定要注意让电池和原料先积点货,不要马上生产

處理飽和的貨物很簡單
刷貿易空間站的任務 那個空間站通常會出現違禁品的需求
經常要你幾百個菸草 機雷 太空燃料 奴隸()

例如 我金屬礦生產大於需求 經常積壓幾千個 2台船自動貿易賣不完
我就去遠處找個見底的工廠 然後刷任務 多刷幾次可以刷出1-4個需要你幾千金屬礦石的任務
然後全部任務都接 再用TL裝滿金屬礦 跳過來 再由我傳送靠港 把所有金屬礦清光~

其实我一直以为隔着个xenon星区来的人会很少,现在发现还挺多的,其实很多买烟草都是海盗,虽然写着是什么A、B族信使、运输船什么的,可是扫描一下货仓就露陷了

power2319 发表于 2012-3-8 17:04
兄弟,我怎么2农场供2毒品车间还是老会断原料呢???按计算应该不会断原料啊,一个L的毒品车间是18分钟 ...

你需要先积攒点 不要卡紧 生产时间总会有那么点误差的

zhec 发表于 2012-3-8 17:46
其实我一直以为隔着个xenon星区来的人会很少,现在发现还挺多的,其实很多买烟草都是海盗,虽然写 ...

交通要道的X星区 是保持物品流通的关键途径 他们可以保证货物的畅销[S::lol:]

aa640814 发表于 2012-3-8 17:42
處理飽和的貨物很簡單
刷貿易空間站的任務 那個空間站通常會出現違禁品的需求
經常要你幾百個菸草 機雷 太 ...

有么想过 让那些买走货物的人遇到交通事故呢。。。。[S::lol:]