搜索
楼主: breezelu

[讨论] 关于钱的Bug

先祖突击队 发表于 2012-3-18 13:55
啊!!!楼主我也遇到了这样的BUG!!!每次查看我的M7M里的陆战队,钱一下子从60m变到2000m,而且花多少 ...

关键我是8900亿!!!

breezelu 发表于 2012-3-18 19:35
关键我是8900亿!!!

往空间站里面屯,再轰掉,不行?

而且我发现我遇到这个问题比你的严重……不是钱多了多少的问题,是钱始终维持在2000M,不管你花多少赚多少都给你补回来………………

我靠!!这肿么办啊!!!!!!!!!!!!!

先祖突击队 发表于 2012-3-18 19:38
往空间站里面屯,再轰掉,不行?

而且我发现我遇到这个问题比你的严重……不是钱多了多少的问题,是钱始 ...

读档吧
纠结再三,我还是决定放弃几天的存档读老的正常的档了。。。。
我的几乎满血的恶魔+24支IBL啊

RE: 关于钱的Bug

nhofb 发表于 2012-3-18 10:08
最贵是跳跃信标,但是不好买,一个=一艘瓦尔瓦哈……………………

吉祥物才1.7E级别的吧,信标要2.8E了……

RE: 关于钱的Bug

breezelu 发表于 2012-3-19 11:28
读档吧
纠结再三,我还是决定放弃几天的存档读老的正常的档了。。。。
我的几乎满血的恶魔+24支IBL啊[O:0 ...

满血和IBL都不是问题,

满血,你只要确认队员全部到达开始切船壳,你再撒2发链迦,跳走即可,OOS抢船完全不伤血,黑电脑的时候跳回来就行。

IBL,在DECK5战斗时存档,然后反复LOAD就行,TC AP均可

foxwxl 发表于 2012-3-19 14:55
满血和IBL都不是问题,

满血,你只要确认队员全部到达开始切船壳,你再撒2发链迦,跳走即可,OOS抢船完 ...

读档后重新去抢恶魔,一直控制不了火候啊,一不小心就打伤船体了。。。。。
登陆仓还老是被爆。。

按U看目标护盾值,算锤子数,TC里面照这个数丢,然后链迦掩护,无压力。

AP最好先猥琐抢,霸王硬上弓的话注意几点:1导弹射入方向不能是目标舰首方向,AP和TC不同,舰首方向拦截导弹能力最强;2根据计算数,多丢3-4发锤子,发射完毕后马上Seta,中间不要断,直到开始命中。链迦不用,因为AI根本不会睬链迦,直接拦截锤子……3,如果没有一次性压倒7%左右,直接读档,剩下的算不准的,会根据AI拦截情况变化很大,有时候全部拦截,有时候打伤船体…7%左右可以撒链迦压。

AP里BP上船,先放链迦掩护,过几秒在放BP(BP速度快很多),BP射出时,再撒2把链迦,然后立马SETA,成功率高很多,同样,不准对船头射。

foxwxl 发表于 2012-3-19 17:32
AP里BP上船,先放链迦掩护,过几秒在放BP(BP速度快很多),BP射出时,再撒2把链迦,然后立马SETA,成功率高 ...

难怪,我这次貌似是从正面撒的,所以被拦截好多。。。。。
晚点再去试试