搜索
楼主: 白无君

[灌水] 坑爹啊,自动靠港停的什么狗屎地方

火.. [复制链接]

RE: 坑爹啊,自动靠港停的什么狗屎地方

nhofb 发表于 2012-4-21 20:38
指你必爆……………………

对方没盾的话,M7可以撞的,有盾多半自己爆。

foxwxl 发表于 2012-4-21 23:34
对方没盾的话,M7可以撞的,有盾多半自己爆。

大小测定不是自己必爆的吗……………………

nhofb 发表于 2012-4-21 20:38
指你必爆……………………

是不是猛犸不确定  反正比我腰粗的不只一丁点

出站画面  整个就是在一艘船肚子里     然后还没反应过来什么情况  就听见NPC一声呻吟    蔚蓝滴宇宙又出现鸟

水猫猫木JJ 发表于 2012-4-21 23:56
是不是猛犸不确定  反正比我腰粗的不只一丁点

有木有可能是在M7里呢?

没有配件的汽车不能买,没有信用的朋友不能交。

在线等在线等

RE: 坑爹啊,自动靠港停的什么狗屎地方

nhofb 发表于 2012-4-21 23:39
大小测定不是自己必爆的吗……………………

M6以下是的,满盾M6,撞空血Q也会爆,但是M7以上似乎不是。

我的眼镜蛇以前为了刷没偏光的Tyr,经常把有偏光的撞沉了……

foxwxl 发表于 2012-4-22 09:06
M6以下是的,满盾M6,撞空血Q也会爆,但是M7以上似乎不是。

我的眼镜蛇以前为了刷没偏光的Tyr,经常把有 ...

用春花撞暴过空血K的路过....没办法,一堆NPC在打,为了拿人头 碰撞速度在50m/s以内。

M7以下船的碰撞,对速度的掌握很重要:
比如摧毁商船队的任务,用春花如果全速撞的话(哪怕不是对头撞),通常只能连着撞死两艘,然后需要回盾再撞,但如果把速度降到200左右再撞,可以连续撞3个,少歇片刻可以撞第四个。

还是用春花,做刺杀任务:对手是海盗半人马,两个200MJ盾,非全速追尾撞可秒杀;对手是海盗鱼鹰,3个200MJ盾和春花一样,我也成功撞暴过一回,盾剩个位数,没坏软件,但碰撞速度和进入方向需要反复试验,慢了秒不了,快了会无谓地增加对自己的损伤。

只要掌握好速度,M6去撞空血的主力舰也没问题,TC里船体薄如纸就很容易,感觉AP就难了许多。

我觉得X3的碰撞也应该和船的质量有关,这就是为什么小船撞大船基本必死,大船撞大船即使不用很高速度也能造成很大伤害的原因

我去。。。撞人大家啊。。。 不过我撞人主要是用来收拾残血敌人的。。。抢人头  发表于 2012-4-23 17:54

没错,春花撞商船要控制好速度,满速基本一下就能撞掉50%的盾,200的速度正好撞死,盾只掉35%左右

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-21 13:30
你骗人

他没骗,开始我的亥伯龙也撞…… 后来我也发现技术啦

库库鲁卡神 发表于 2012-4-22 19:56
他没骗,开始我的亥伯龙也撞…… 后来我也发现技术啦

我知道怎么不撞了。出站的时候点停靠别的空间站。春花就不会撞了。。