搜索
楼主: z529371572z

[求助] 维修光线要哪里获得?

nzq109485748 发表于 2012-5-21 21:29
我也不知道是不是打架掉的,反正等我过去他们已经打完了,然后就见到了这个  ,不过嘛一直都没看 ...

这都可以捡 ,居然能捡钱和方向舵

zhec 发表于 2012-5-21 21:32
这都可以捡 ,居然能捡钱和方向舵

难道是3.1版本的原因,嘿嘿,反正到现在为止我也就捡到这些,现在没事开着德墨斯带着红隼满到处放卫星,没事就看星图,哪个地方有没有出好东西。

nzq109485748 发表于 2012-5-21 21:50
难道是3.1版本的原因,嘿嘿,反正到现在为止我也就捡到这些,现在没事开着德墨斯带着红隼满到处 ...

那些都是要装脚本的……

nzq109485748 发表于 2012-5-21 21:29
我也不知道是不是打架掉的,反正等我过去他们已经打完了,然后就见到了这个  ,不过嘛一直都没看 ...

那是影藏货柜……估计RL是3.1加入的隐藏货柜了。另,没脚本是没有RL厂子的,但是可以卖掉……

evealicemier 发表于 2012-5-21 22:22
那是影藏货柜……估计RL是3.1加入的隐藏货柜了。另,没脚本是没有RL厂子的,但是可以卖掉…… ...

这种东西还想多要点啊 ,舍不得卖掉。

nzq109485748 发表于 2012-5-21 22:31

亲,装脚本吧,你就可以看着装了8门RL的瓦利神速修理你的TS了……10%到100%只要40秒……

nzq109485748 发表于 2012-5-21 22:31

说实话……也卖不掉多少钱……和移动采矿光线差不多价格

evealicemier 发表于 2012-5-21 22:49
亲,装脚本吧,你就可以看着装了8门RL的瓦利神速修理你的TS了……10%到100%只要40秒…… ...

没装过脚本啊,而且3.1有装脚本的工具吗?没事,慢慢找着玩,能捡到一个,我就能捡到N个,呵呵。

evealicemier 发表于 2012-5-21 22:52
说实话……也卖不掉多少钱……和移动采矿光线差不多价格

打死不卖,转地图,找宝去,看看还能捡到啥,刚才看到一篇帖子,有人捡到了 Jump Beacon ,羡慕啊 以下是连接:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

nzq109485748 发表于 2012-5-21 22:52
没装过脚本啊,而且3.1有装脚本的工具吗?没事,慢慢找着玩,能捡到一个,我就能捡到N个,呵呵。 ...

XPM工具全系列通用……