搜索
楼主: ljbangong

[分享] 开着捡来的mamba去捡nova,回家路漫漫啊

ljbangong 发表于 2012-7-10 12:47
6那条是大大们干的事,真心佩服能把游戏玩到那个程度的人们

这算作弊……………………
哦错了……测试……测试……
要不N怎么会心安理得地用Incubus而不被城管追着揍

ExtremeEngine 发表于 2012-7-10 16:48
尔用Incubus用上瘾啦?
PS:某金坷垃M7就是在Unknown里面闲庭信步的。。。
...

么办法,Incubus好用………………

ljbangong 发表于 2012-7-9 17:27
扒垃圾好像还可以搞到个合法的抓船软件是吧,不过貌似要600W。穷人飘过,想先体验下原版,暂时不考虑太多脚 ...

体验完了原版,别忘了玩XTM,不然就白玩重聚了。玩重聚不可不玩XTM

昨晚开了个硅矿厂,没有自己的TL还真不方便,不过TL那价格也太离谱了点,看来还得用租的。今晚就去开着mamba把所有TL全雇来,每个舱里留点货,给我停在船厂边听用,哈哈,我真是太邪恶了,让全宇宙没TL可用。
昨晚还接到了扒垃圾的HQ任务了,收到信息的时候居然有一种幸福感,一下有了安家立业的希望。
发现自己有些中毒了,今天看着地铁交通图,怎么看怎么觉得像星图,看来要节制一点了。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-7-11 09:03
体验完了原版,别忘了玩XTM,不然就白玩重聚了。玩重聚不可不玩XTM  ...

呵呵,不会忘的,想当初家园2也玩了好几个mod,这类游戏不玩mod相当于买了台电脑回家不装游戏只玩扫雷。
不过还是谢谢提醒。

nova闲着没事做,让它给硅矿厂运运电池。结果切出去看了个电影,回来收到短信通知,挂了

ljbangong 发表于 2012-7-12 09:20
nova闲着没事做,让它给硅矿厂运运电池。结果切出去看了个电影,回来收到短信通知,挂了 ...

你建在哪里,治安这么差………………

nhofb 发表于 2012-7-12 11:05
你建在哪里,治安这么差………………

我看了新人建厂赚钱指导http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

其中第二条提示
2.到Antigone Memorial(就在ArgonPrime上面-上面-的右面)
在这个星区的13.2/-1.1/17.5的位置有块陨石,按I键扫描一下(飞船上装备了MineScan了吧,没的赶紧装1个去)
哈哈,扫描出来是块61Yield的Silicon矿石。

然后就把硅矿厂放那了,这个地图里还有太阳能电站,还是蛮适合建厂的啊

ljbangong 发表于 2012-7-12 12:29
我看了新人建厂赚钱指导http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=987&extra=page%3D2{:5_ ...

要有配套啊……………………

nhofb 发表于 2012-7-12 12:39
要有配套啊……………………

要配保安,要有巡警,要去剿匪