搜索
楼主: nhofb

[贴图] 奇迹啊这是………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:02
我喜欢手动…………………………打20战就行了……………………

偶就是对这游戏的战斗系统烦........
电脑和玩家同回合内战斗 电脑总是抢先手在玩家前攻击
而且地图上动体一多有些外交消息和部分应该在这回合结束前移动好的电脑舰船在偶手快点END TURN之后才反映出来啥的
所以最后总结性地玩了盘4国图把电脑3国同时虐一顿后满足删掉了.....玩这游戏搞得7月新番堆了5个G 还有那个日帝国原罪的资料片都还没动......

地球型的工业不如雨林......而科技是海洋高.....地球是资金.....

002 发表于 2012-7-10 20:15
偶就是对这游戏的战斗系统烦........
电脑和玩家同回合内战斗 电脑总是抢先手在玩家前攻击
而且地图上动 ...

你玩局8AI的吧………………难度设置最高……………………自虐吧…………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:16
你玩局8AI的吧………………难度设置最高……………………自虐吧………………………… ...

不搞
那游戏系统上的缺陷在动体多的图上对电脑负荷太大 直接影响游戏质量 然后一局在同一个星系和2国打2X战要是演变成和4国打4X战或者6国打7X战那还不疯掉
再说都删了 正下日帝国1.03补丁呢

002 发表于 2012-7-10 20:21
不搞
那游戏系统上的缺陷在动体多的图上对电脑负荷太大 直接影响游戏质量 然后一局在同一个星系和2国打2X ...

我一直都在打4X图……………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:23
我一直都在打4X图……………………

因为一开始上手玩的2X TINY图
所以偶深刻体会到这4X图动体多了对游戏质量影响是多么大.........

好吧 其实偶的U是不给力 E4500的......想等XR出来看准了换来的

002 发表于 2012-7-10 20:26
因为一开始玩的2X TINY图
所以偶深刻体会到这4X图动体多了对游戏质量影响是多么大.........

应该不行呐…………………………4X 中等图,卡得还算可以吧……………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:27
应该不行呐…………………………4X 中等图,卡得还算可以吧…………………………………… ...

不是卡
是敌人的舰队运动延迟 往往偶没事的回合看到没啥报告直接点END TURN了才弹出外交信息和注意信息(应该是开战和敌人开始入侵某无人星系) 有几次直接报错估计就是开战后敌人到偶有驻守部队的星系导致出错

002 发表于 2012-7-10 20:32
不是卡
是敌人的舰队运动延迟 往往偶没事的回合看到没啥报告直接点END TURN了才弹出外交信息和注意信息( ...

不是……………………那些是比你操控晚的玩家…………………………我从来没有这种情况………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:35
不是……………………那些是比你操控晚的玩家…………………………我从来没有这种情况……………………… ...

点了END后弹出来 然后自己消失 然后下回合也不出来......
然后还有个事例 比如偶当前显示的战争区 偶的回合开始了 有建造完成的消息偶打开去看+给接下来空白的下发接下来的命令 下发的时候突然提示音响起 是电脑开了几队新舰队到战区开打了......
偶CPU不行啦......显卡2G内存8G虽然......但几年前的E4500你要它怎样.....

002 发表于 2012-7-10 20:41
点了END后弹出来 然后自己消失 然后下回合也不出来......
然后还有个事例 比如偶当前显示的战争区 偶的回 ...

经常有的…………………………