搜索
楼主: 742635018

[讨论] 果然就算TC给P装了后置炮台它还是一靶子

godindboy 发表于 2012-7-22 17:24
用PAC也是没办法的,我有用航母的习惯,要是装配舰载机的话用别的武器消耗跟不上,我自己又不想开武器工 ...

小飞机就是各种悲剧啊 偶都直接买L的 装备都省下了 到时候集体出去 就当作无人机了[S::lol:]

godindboy 发表于 2012-7-22 17:24
用PAC也是没办法的,我有用航母的习惯,要是装配舰载机的话用别的武器消耗跟不上,我自己又不想开武器工 ...

舰载机果断使用能量弹链炮吧。2.8K的射程是很夸张的。舰载机打主舰射程长短其表现也是差别很大的。

sp-m 发表于 2012-7-22 18:01
舰载机果断使用能量弹链炮吧。2.8K的射程是很夸张的。舰载机打主舰射程长短其表现也是差别很大的。 ...

舰载机使用实弹武器有各种不方便的,我以前是用MD的不过就是应为补给问题放弃了。

godindboy 发表于 2012-7-22 14:46
晕死难怪我说你那P怪怪的,装备M3级别的护盾难怪你打他伤害那么高,本来P是200MJ级别的护盾。 ...

我说我的护盾是2*25MJ,,P的护盾是200*2...

742635018 发表于 2012-7-22 18:13
我说我的护盾是2*25MJ,,P的护盾是200*2...

那就根本不可能……………………咱家的垃圾春花(只装了一个200盾和2个25盾)出门给两海盗M3(一半HEPT一半PAC)逮住,打了我至少几十秒才么了10%的护盾………………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 18:36
那就根本不可能……………………咱家的垃圾春花(只装了一个200盾和2个25盾)出门给两海盗M3(一半HEPT一 ...

那我找时间再录一次,这次录下装备- -

补给可以自动补给的啊。。。舰载机装MD不行的。打主舰会因为射程短不怎么开炮。。。这个游戏因为在开火计算之前有3个计算的优先级更高,会导致小飞机射速降低(3个高优先级计算全部PASS后才计算开火)。。。所以我对比了各武器打主舰的实际表现之后,统一全部安装能量弹链炮。

其实这视频视角经常歪到一边,根本看不到P在不在开火。。。所以P的开火速度是不是不正常根本无从判定。。。

看我的中弹就可以知道了  发表于 2012-7-22 18:42

742635018 发表于 2012-7-22 18:37
那我找时间再录一次,这次录下装备- -

而且……………… 这P出门连CIG都不带!!!!!!为毛我遇到的P都是CIG主炮+PBE尾炮,打得我一震震的,PSSC都射不准了………………………………而且刚才实测了一下,花了5分钟4PAC全开终于把P的盾削掉了(座舰真光探求者)……………………

RP?......  发表于 2012-7-22 18:45

sp-m 发表于 2012-7-22 18:38
补给可以自动补给的啊。。。舰载机装MD不行的。打主舰会因为射程短不怎么开炮。。。这个游戏因为在开火计算 ...

实弹武器持续输出不高,这我是实测过的,当初把埃吉尔主炮换成MAML,结果补给还是补不上,后来给统一配装的托儿装MAML,更加补给不过来了(直接补给到M1上,ADS命令返回补给)…………………………………………