搜索
楼主: lainr

[原创] 新手开局图文战报(版本 1.0.22773.3)

lainr 发表于 2012-8-21 15:18
不考虑经济和实用性的话。

引擎研究到 ANTI-MATTER (反物质引擎)

谢谢L大的帮助,那个无人机科技真心想不到啊,莫非是为了出航母才做这个硬性规定的?
另外L大所说的民间殖民在发展中后期真心有用啊,对于气候条件糟糕的星球来说,我探索过后先不管它,结果用不了多久后,发现那些星球都被民间开发了。其中几次派舰队穿过它的星区,居然爆发了战争,结果不费吹灰之力就拿下了这些星球,还是可以直接殖民的,真是活雷锋啊

davidhawk 发表于 2012-8-21 17:11
设计LV不困难, 关键是有没有钱造来玩............

D大说的没错,这货真心是来坑财政的,我憋到240回合才开始建造,结果完成时差点破产……膜拜一下选择造十条LV获胜条件的高人 达成这个条件,不用修改的话,得多长时间啊

qfmy888 发表于 2012-8-21 19:27
谢谢L大的帮助,那个无人机科技真心想不到啊,莫非是为了出航母才做这个硬性规定的?
另外L大所 ...

对的, 所有的LV 都自带12条 BR 的出口舱位, 看着 BR 鱼贯而出相当养眼地~~

催更  发表于 2012-8-22 09:41

LZ更新啊,却是太需要战报了,好多攻略,对于英语不是问题的人来说意义不大,界面操作都明白,却仍然不会玩,不知道该干什么,早该出战报了

学习了,希望LZ还能说说各种武器的特点,应用和选择。
比如对于我来说,这些武器的说明看起来都没问题,问题是眼花缭乱的武器却不知道该如何选择与搭配。。。

喂, 该更新了...............

催更催更

记得更新后旧档不可用了吧?某人已经借此开溜了

TLX099 发表于 2012-8-28 10:10
记得更新后旧档不可用了吧?某人已经借此开溜了

……………………

lainr 发表于 2012-8-28 11:44
……………………

重开新档, Hard 难度, 1V7 [7组队], 球状星系 .........................

davidhawk 发表于 2012-8-28 13:25
重开新档, Hard 难度, 1V7 [7组队], 球状星系 .........................

可以让AI结盟?正为AI问题头疼的飘过。