搜索
楼主: LancerDancer

[讨论] 各位玩上TC的4X玩家,你的X3:Reunion还在么?

估计只会保留TC吧...

倒不是空间不够... 但是不大可能有时间同时玩2个游戏...

挂电骡挂了整整三天不到一半的人哭着飘过~~[S::'(:]
Richardicy 发表于 2008-10-27 19:11

你还算不错了,我挂了8天才下下来,一共80个小时

我比较倒霉......老帐号密码不记得了,邮箱也废了,只好注册新的从头来过......

呵呵呵,原本下了TC就删掉RE了,现在已经把RE装回来了

话说还有6个用正的,最近人民币升值厉害啊,呵呵呵

话说,偶Reunion还没下好呢……

N久前就听过介绍了。等了很久没中文版,就渐渐遗忘。直至前不久寻找辐射、金融帝国2等老游戏重温的时候发现X3……

我旧电脑(参考签名配置)上有只RE,新电脑上只有TC……

我1T的硬盘剩下不到10G的空间了……郁闷,刚接触PC的时候,感觉“哇!40M的硬盘耶~这得能装下多少东西啊”,再后来,哇!硬盘论G来看容量了,再然后……以10G为起始单位……百G为起始单位……现在,以T来算了,可怎么硬盘越来越大,可用的空间却越来越小了呢?记得早年玩C&C时,拷了8张软盘,心里都感觉厉害的要命,这游戏,太大了……后来下游戏,不过百M的不下,现在好么,不是1G以上的游戏,根本就不带玩的

我机器里,至今还保存着C&C、95红警、炎龙骑士团、移民计划等经典……有时候想想,那时候的游戏,还是蛮好的,虽然现在看画质、特效很烂,但重在内容的质量上,可玩性高啊。哦,还有早年的《铁甲风暴》,这游戏虽然有点让人郁闷,不过好坏是国人自己开发的即时战略游戏中,相对内容、质量较上称的东西,这个,我是正版。貌似我存有的游戏里,只有《铁甲风暴》这款国产游戏了

留着~~~~~~~~~~~~~~~~