搜索
楼主: cytzj

[求助] 【新人求助】球一个靠谱的小车方案!谢谢

顺便再问 ,我经常游戏跳出,快要暴走了。。。。你们跳出么?

电脑配置够,win7系统,没任何MOD,原版21.1 ,窗口模式1920*1080.

我发现0.21比20读盘的时候旧,有时会在读盘的时候弹出。。。。

394966931 发表于 2013-7-29 14:53
轮子就可以提供动力了 只要电 不知道你要的是哪种小车 可以坐人的还是无人的 大一点的还是特别微小的
特别 ...

这个微型小车是怎么固定的?我做的迷你小车用对接口吸住了分不开啊啊啊

wenjinghuan999 发表于 2013-7-30 21:48
这个微型小车是怎么固定的?我做的迷你小车用对接口吸住了分不开啊啊啊 ...

1.小车需要一个有连接点的结构件 其余部件全部依附于其上(在分离后就会以那个结构件作为小车的核心部件了)
2.使用Stack Decoupler(如果使用单向分离的注意不要装反 有红色箭头指着的方向就是分开的那一侧)

394966931 发表于 2013-7-30 22:06
1.小车需要一个有连接点的结构件 其余部件全部依附于其上(在分离后就会以那个结构件作为小车的核心部件 ...

decoupler就没法回收了。。不过也好,既然是小型的就把它留上面吧= =
我现在很想开个车车去把我前几次发射失败到月球上的小绿人接回来,不过似乎挺麻烦的

wenjinghuan999 发表于 2013-7-31 11:51
decoupler就没法回收了。。不过也好,既然是小型的就把它留上面吧= =
我现在很想开个车车去把我前几次发 ...

不 我的意思是Decoupler留在主体上 跟小车连接的那一端是要断开的啊

394966931 发表于 2013-7-31 13:30
不 我的意思是Decoupler留在主体上 跟小车连接的那一端是要断开的啊

他的意思是那就没法把小车回收带回地球了

FRIGHTER 发表于 2013-7-31 13:38
他的意思是那就没法把小车回收带回地球了

...好吧 LZ那句话有歧义啊
其实可以造个斜坡再用一个LandingStruct把小车卡在里面....

394966931 发表于 2013-7-31 13:40
...好吧 LZ那句话有歧义啊
其实可以造个斜坡再用一个LandingStruct把小车卡在里面.... ...

直接用两个短着陆架做那个斜坡就行了的@0@

FRIGHTER 发表于 2013-7-31 13:46
直接用两个短着陆架做那个斜坡就行了的@0@

有道理。。回去试试。。