搜索
楼主: lxh19821115

[讨论] 买正版游戏会上瘾

steam是个大坑,入坑需谨慎。
我会说我第一个正版奉献给了X3,然后就无休止了么。。。
现在都30几款了。。。囧,当时只是为了玩X3而已啊。。。steam虽然我早知道,当时一直没下载下来玩。结果X3给我开启了个黑洞

老滚5前几天特价购入

刚刚入了《巫师2》增强版.

目前拥有的:
X3 ReUnion ,X3 tc,X3 AP,X Rebirth
杀出重围:人类革命,杀出重围:消失的线索。
睡狗+all DLC(亏了,大部分都是些衣服啥的)

等老滚传奇版75%off,就入手。

同意  有了第一次 基本上喜欢的都会入正  根本收不住

这是好现象呀,入正是支持制作商。如果大家都不买,制作者都要喝西北风了,哪还会有好游戏厄

Steam上第1款買的遊戲就是X3黃金版(但是直到現在都未動過Reunion),然後又買了AP(同樣未動過......),現在有的其他遊戲包括:CK2x2(一套自己買的,一套EU4送的,還在禮物欄中)、EU4、Chivalry: Medieval Warfare、Total War: Rome 2和X: Rebirth......

我恨版主,我果断入STEAM的坑了,正版彻底上瘾了,自从重生后!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lxh19821115 发表于 2013-12-20 23:31
我恨版主,我果断入STEAM的坑了,正版彻底上瘾了,自从重生后!!!!

恭喜入坑,趁这几天圣诞打折多入点

我等老滚3 -75%时候入个怀念下,当年玩的最长时间的游戏。  发表于 2013-12-21 03:28

lxh19821115 发表于 2013-12-20 23:31

层主豪气冲天....非原价不入么这是....

像我们这种穷人...就只能天天看着打折和钱包 一边默念再手贱剁手..一边默默放进购物车..

我买了一堆打折的游戏当标本放着,真正玩了的没几个来着。。。