搜索
楼主: 先疯六号

[求助] 为什么抢来的船不能修啊

先疯六号 发表于 2013-12-14 01:56
如图,我装了这么多MOD,能帮我指出是哪个吗?工程师有了,施工无人机也有了,然后我把所有MOD都删了还是 ...

无线燃料丢了   那个没用    扫描距离两个模组冲突    修船体的那个模组也丢掉(罪魁祸首)

ttplayer77 发表于 2013-12-14 13:03
无线燃料丢了   那个没用    扫描距离两个模组冲突    修船体的那个模组也丢掉(罪魁祸首) ...

无线燃料不知道是哪个。。。。。

ttplayer77 发表于 2013-12-14 13:03
无线燃料丢了   那个没用    扫描距离两个模组冲突    修船体的那个模组也丢掉(罪魁祸首) ...

所有MOD去掉一样不修,全部条件俱全,技能全5星,就是没看到他放无人机出来修

1.2已經不用無人機修了 即使有無人機也是顯示使用0

gn01873122 发表于 2013-12-14 17:08
1.2已經不用無人機修了 即使有無人機也是顯示使用0

不用无人机,那用什么修啊,问题是等半天都还在冒烟,而且我还是1.19

先疯六号 发表于 2013-12-14 17:10
不用无人机,那用什么修啊,问题是等半天都还在冒烟,而且我还是1.19

自己放工程師上去就修了 引擎船體之類 應該是1.20改的吧

gn01873122 发表于 2013-12-14 17:14
自己放工程師上去就修了 引擎船體之類 應該是1.20改的吧

为什么我的都不修..................什么东西都齐全了,MOD也都删完了,╮(╯▽╰)╭

先疯六号 发表于 2013-12-14 17:23
为什么我的都不修..................什么东西都齐全了,MOD也都删完了,╮(╯▽╰)╭ ...

你确定删完了?   存档里面默认还有吧    要重开存档......  我就是的   船厂5星MOD害我SL大法好几遍了  后来删了就好多了

先疯六号 发表于 2013-12-14 17:23
为什么我的都不修..................什么东西都齐全了,MOD也都删完了,╮(╯▽╰)╭ ...

你的不是1.19嗎

ttplayer77 发表于 2013-12-14 17:26
你确定删完了?   存档里面默认还有吧    要重开存档......  我就是的   船厂5星MOD害我SL大法好几遍了   ...

MOD不是编辑存档就能删的吗?