搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] E社这让人喷的,现在重生这个样子真的悬了

表示....不到2.0的X系列能玩?....没有MOD的X系列能玩?

顺带...从不知道X系列的任务结局是神马的飘来飘去.....

重聚时代...做到逃离行星...然后死在了宇航服模式下...然后就转入XTM MOD下...
TC时代...做到"教程"任务结束...然后就没做任务....最多做过个家园任务.....HUB还是作弊的...
AP时代....任务?那是神马....俺是直接上XRM的....

我15000的机器白配了,早知道这种情况就2015年在配。现在也就玩玩dota,看看电影,真他妈暴殄天物

你才15000,我2W的机器啊.如果晚一年买能更好的...不过现在打打"逃生之路",还是很爽的,也算是个安慰.  发表于 2014-2-28 10:20

好好的游戏能被喷坏了?
好的游戏还怕喷么?
你建立的是社区不是一言堂。
回复 1 0

确实玩家对XR的期望太高了,仔细想想X3 X3R AP才出来的时候不也一堆骂么。。。不过当时骂得都是以前论坛的老人,基本都是核心玩家,后来一直不停(这个可是好多年的历史了~X老人都知道)的修修补补才有了现在的版本,对EGO还是很有信心的,不过暂时不打算玩了过段时间再说~

mb242308 发表于 2014-2-28 00:54
我15000的机器白配了,早知道这种情况就2015年在配。现在也就玩玩dota,看看电影,真他妈暴殄天物 ...

好在我的机子只花了6000多,不过我的收入也很低,XR玩了几小时就扔了,以后养(没)肥(BUG)了再玩吧