搜索
楼主: kzfoxx

[公告] 【周末挑战】最经济观光航班

huangxiaoqi1996 发表于 2014-3-9 14:55
不是说扑翼机这个是ban掉的吗。。。

如果普通一架飞机不开引擎或拆掉引擎就算扑翼机,那就是吧~

huangxiaoqi1996 发表于 2014-3-9 14:55
不是说扑翼机这个是ban掉的吗。。。

这个不是完全的扑翼机,应该算气动BUG吧...

flywlyx 发表于 2014-3-9 15:31
这个不是完全的扑翼机,应该算气动BUG吧...

靠操控控制面来获得动力在这个游戏里面就是扑翼机啊。。。
谁让这机制是这么操蛋的呢

huangxiaoqi1996 发表于 2014-3-9 17:17
靠操控控制面来获得动力在这个游戏里面就是扑翼机啊。。。
谁让这机制是这么操蛋的呢 ...

那是不是完全不用襟翼才能算不是扑翼

☆星の子☆ 发表于 2014-3-9 20:45
那是不是完全不用襟翼才能算不是扑翼

准确的说是必须是动力飞行,滑翔机是可以做的,但是目前游戏空气动力学可以让滑翔机无限制飞行,这从根本上否定了现实情况,因此成为BUG不被认可。如果游戏中存在风速、风向以及涡流效应,那做无动力滑翔机就可以被认可了。

periscope 发表于 2014-3-9 20:56
准确的说是必须是动力飞行,滑翔机是可以做的,但是目前游戏空气动力学可以让滑翔机无限制飞行,这从根本 ...

那么不用控制面板也就是无襟翼的滑翔机算不算不是扑翼?
如果说必须开引擎来飞,那么之前各种一开始就加速,形成抛物线就关引擎的飞行方式,那么关引擎后的无动力飞行算不算是利用了BUG?
无动力飞行的得益一直存在不能消除,在有额外较大动力时可能显得微不足道,但在引擎只开很小的时候依然比较明显,从这个角度说不存在不利用这BUG的飞行器,那么现在油料消耗尽量少的挑战也就是引擎利用尽量少,无动力飞行尽量多。到了极致的情况就是从头到尾都无动力飞行。但无动力飞行却要禁止。那么我觉得很矛盾很混乱。

☆星の子☆ 发表于 2014-3-9 21:21
那么不用控制面板也就是无襟翼的滑翔机算不算不是扑翼?
如果说必须开引擎来飞,那么之前各种一开始就加速 ...

那这个挑战根本就无意义,什么都别搞直接堆襟翼就可以了...你的飞行器和正常飞行器的最大区别就是,需要尽可能多的襟翼而不是必要的多的襟翼,区别如是而已

flywlyx 发表于 2014-3-9 22:40
那这个挑战根本就无意义,什么都别搞直接堆襟翼就可以了...你的飞行器和正常飞行器的最大区别就是,需要 ...

那啥~  我之前发的设计也就主翼副翼上各一对,尾翼上一个共5个襟翼,这算多?就算只有一个襟翼也能飞~  至于完全没襟翼的没设计好,目前也就飞20多分钟

☆星の子☆ 发表于 2014-3-10 00:20
那啥~  我之前发的设计也就主翼副翼上各一对,尾翼上一个共5个襟翼,这算多?就算只有一个襟翼 ...

大家都知道什么是利用BUG,什么不是...不过无所谓了- -你要觉得这样好玩,你也有你的自由
完全无襟翼那就明显是黑科技了,你就别逗了

flywlyx 发表于 2014-3-10 02:53
大家都知道什么是利用BUG,什么不是...不过无所谓了- -你要觉得这样好玩,你也有你的自由
完全无襟翼那就 ...

完全无襟翼其实也可以实现,我做过,用的是SAS转向,只要够轻就行。