搜索
楼主: 闪电战

[讨论] 麻痹的,感觉现在XR依然小BUG不断,无法忍受(兼吐槽)

空间站寝居室一帮人像傻子一样坐在那里不知道做什么,商人连个店面都没有人人都是哆啦A梦啊

落暮 发表于 2015-1-8 12:09
空间站寝居室一帮人像傻子一样坐在那里不知道做什么,商人连个店面都没有人人都是哆啦A梦啊 ...

未来的人类真可怜,空间站都建得这么大了还得睡高低床,住宿条件还不如900多年前的大学生

闪电战 发表于 2015-1-8 12:16
未来的人类真可怜,空间站都建得这么大了还得睡高低床,住宿条件还不如900多年前的大学生 ...

还居然是男女混搭大通铺

CMDXMY 发表于 2015-1-8 14:30
还居然是男女混搭大通铺

最奇葩的是房间正中间放啥不好摆几张桌子也行啊,就用来放马桶和淋浴间了,EGOSOFT这脑回路

飞进其他物体中可以按Tab加速冲回出来~

第三个BUG其实很好解决的

键盘失灵以后,啥都不用做,10分钟左右就恢复正常了,这BUG我经常遇到,每次都是这样解决的

BUG就不说了,倒是游戏本身没什么深度,弃了,在玩遥远的世界

虽然没玩上,不过看帖子表示“志大才疏”有点偏颇~如老滚5都无法避免内容重复等问题; eg有多少资金投入和实力,投资商如何看待这个项目我觉得才是问题吧~

这代被吐槽这么多,Egosoft终归在努力改进。正式版总比测试版好,测试版总比太监了强。

建议你还是多多忍忍吧···等比较严重的BUG修复的差不多,你所说的小BUG也会开始修复了,如果你英文能力不错,可以尝试自己上传BUG报告给Egosoft

我就跌入地板和F2切换不了视角