搜索
楼主: 星际报

[原创] 星际报-新春快乐,大展宏兔(5楼广告)

这不是跟酒馆对着干么
whrily 发表于 2009-3-27 18:40

去看过您的雇佣兵酒馆,我认为您的酒馆主要职能并不是发布新闻。
我们是专职的新闻记者,以报道新闻发表评论为主要工作,对于PK等武力行为我们是竭力避免的。
另外,多一家新闻机构多一种声音,可以避免单一的舆论导向;提供更多的观点视角,让人们从不同的方面看问题,更加有利于发现事件的真相。
另外我们也可以相互合作,可以邀请您作为我们的特约评论员发表评论。

百家争鸣吗呵呵

去看过您的雇佣兵酒馆,我认为您的酒馆主要职能并不是发布新闻。
我们是专职的新闻记者,以报道新闻发表评论为主要工作,对于PK等武力行为我们是竭力避免的。
另外,多一家新闻机构多一种声音,可以避免单一的舆论 ...
星际报 发表于 2009-3-27 18:51

8错8错,你们是正道消息,我是小道消息……

恩...恩...
多一家新闻就有意思多了...
WH要练口才喽~~~~~~~~~~~~~~

你们要做新闻,希望你们能做到完全公正,毕竟,你们都是NO的人,所以众人有权怀疑你们会私底下为NO着想……
我不同,我可以作假,因为我的是小道消息
不过我相信大众的眼光,他们会知道应该怎么样来选择

广告板块
☆《星际报》:招募记者若干,男女不限,年龄不限,请到本版跟帖
☆FL爆裂空间:想体验太空飞行的乐趣吗?来玩自由枪骑兵吧,丰富的元素,相对简单的操作,要求不高的配置也能带给你遨游太空的感觉。欢迎来 ...
星际报 发表于 2009-3-27 15:30

貌似挖矿这东西不会在ERI出现……

你们要做新闻,希望你们能做到完全公正,毕竟,你们都是NO的人,所以众人有权怀疑你们会私底下为NO着想……
我不同,我可以作假,因为我的是小道消息
不过我相信大众的眼光,他们会知道应该怎么样来选择 ...
whrily 发表于 2009-3-27 19:18

貌似只有SS一个记者是NO的...........

雇佣兵酒馆也和海盗关系密切嘛

貌似只有SS一个记者是NO的...........

雇佣兵酒馆也和海盗关系密切嘛
brucewoo 发表于 2009-3-27 20:32

错了,是完全没关系,你看我的新闻,有没有包庇海盗的嫌疑?
也许有“假”的信息,但绝对不会包庇

我只是说"雇佣兵酒馆也和海盗关系密切"而已.......你怎么这么快跳出来了............

因为我是雇佣兵酒馆的负责人