搜索
楼主: joey

[求助] 新人无数问题求助

公爵的船随便杀,买个警察执照杀了还给你钱,不过货船修起来。。。。

昨天修了一个 从10分之一的HULL 修理到满大概半个小时吧,但是半小时恐怕完成任务也弄不出一艘大货船的钱,而且基本配件都有 加几个软件就可以了。如果不喜欢卖了大概也不少。

关键货舱里有时候有之前的货物哦。

。。修船可以把2船停近点。。没能量了就上船。然后再下来,能量就满了。。。

24# try666

[S:;P:] LS 高贱! 高! 实在是高!

我是楼主,没想到几天没看,这个帖子发展到第三页了,谢谢大家热情参与,我这里再提一些问题。

我在这里提完问题之后,有幸发现原来顶楼有个小白问题汇总,进去仔细阅读之,解决了很多困惑。不过就如LS某位说的,一个游戏做到不上论坛就没法玩,这新手教程绝对是做得差的。不过我从其他帖子看到人类任务里面那个追Nova的任务可以赚钱,我也学样子赚了2千万,哇咔咔。顺便装了一堆脚本,其中NPC弃船脚本和一个叫Cmod3的非常有用。Cmod3有很多功能(我也没搞清楚)其中一个很有用的就是修船激光的能量用不完!不过我不喜欢BT玩法,比如我不用作弊脚本,弃船脚本也绝对不开大船弃船功能。

以下是新的问题:
1. 我现在买了几艘货船,用那个EST:Economy and Supply Trader (星際貿易)还有PSC:Prospector(采矿者)脚本。我的问题是,这些商船需要给他们配置best buy/best sell软件吗?比如PSC有个功能就是采矿满了之后如果自己没开工厂,就去附近卖掉,那如果我没给他们安装best sell软件,他们会自己去找最好的地方卖吗?
2. SETA需要给那些自动跑商的船装吗?
3. 为什么我给自己的M4装了货仓维生系统之后(海盗基地买的),还是不能运载乘客呢?买的TP就可以装。
4. 买了TP之后,去接taxi的任务,一定要玩家自己在TP里面才行吗?仅仅命令TP靠港后为什么乘客不上船?
5. 可以让TP自己去做taxi的任务吗?如果不行,那TP的价值不就很低了吗,因为最多只需要买一艘就够了,多了也没用。
6. 有些任务需要交资源去空间站,一定要玩家在货船上才行吗?我在自己的M4里面命令装了货的货船靠港不行吗?
7. 有些任务是去把某船取回来,可是我发现那些船里面都有人的,不能捡,但是随便开几枪,那船就炸了,这种任务怎么做?

不好意思,又一次问了那么多问题,不过实在是因为这个游戏问题实在太多,而且越玩得深入,越好玩。

2.不用
4.必须自己开
5.不行
6.你开M3等货场停留你再上去换船。。开SETE等

3. 一、货仓满了。二、军人。三、有些任务的人只能用TP运

哦 我也想要个脚本,尤其希望ATF 的船能弃船的脚本。。。。。。

关于那个第7条,那个任务介绍要仔细看,说的是有艘船被偷了,让你去抢回来,这个任务我也不知道怎么完成,对方打死也不弃船,最后只能爆掉了事,而且还损害关系,不过也可以扫描这艘船,他会变红,之后路上的警察呀,军队什么的会帮你爆掉他,这样不会损坏关系而且还能得点钱