搜索
楼主: ollif

[讨论] 如何躲导弹

炮塔按Shift+C 打开命令菜单设定命令,否则不开火的~

18# 天之雨露
在XTC里不好像LO那样多视角作战的,尤其是驾驶M6/M7等大舰时,那尾部视角来说,由于庞大的船体的遮挡,许多打过来的炮火你不能及时发现,很不利于躲避。

是不是可以在小屏幕里面聚焦自己的飞船呢,小屏幕也可以切视角的,可以相当于后视镜的作用~大船没用过不知道哦~

我干脆就在这帖里面问下得了。
昨天练习按 AWSD  什么软件都没安装的时候是可以看到平移的 有点像CS 但是加了些软件后怎么没反映了
结果被爆了好多次!!!
另外我以为炮塔安装了炮会自动开火,可是它从来都不开火 ...
马丁叔叔 发表于 2009-5-14 08:52

我也试过一些躲避动作,驾驶小船时用众所周知的规避动作——螺旋翻滚还是很有效的,如果你的船舵效较灵敏,还要注意不宜按牢“W”“E”或“W”“Q”不放,最好间歇性地施展翻滚动作。假如你的船速还够快,那么配合上无规律转向动作效果会更好。操纵M7及以上级别的大舰时,可以顺序或逆序使用WD/DS/SA/AW这四个组合平移键来模仿螺旋翻滚,躲避敌舰的大威力炮火也是OK的。

我现在 ASWD 四个按键没有反映为什么呢?  我也没调过键盘哦。

还有换了M3速度最快126 以前M4能跑270 打不了还可以跑, 现在一旦进入射程 只能打不能跑 回头一跑
只看到护盾瞬间减光。 而且开M4的时候简单任务敌人就一个M3  现在开M3了最简单的都是几个M3改 和几个M5 M4  多数情况刷出来的是M6 和一队M3  好不容易进入射程 转身想脱离根本甩不开人家,发现自己速度跟人家的M6差不多。。。。。。 船换错了啊 M4还被我卖了!

是不是可以在小屏幕里面聚焦自己的飞船呢,小屏幕也可以切视角的,可以相当于后视镜的作用~大船没用过不知道哦~
shdow 发表于 2009-5-14 09:49
小屏幕好像只能给目标物一个最近距特写,且不支持调焦,能不能用小屏幕锁定自驾船我还不清楚,不过若作后视镜恐怕显示范围有些局促。左上角和右上角均可开启小屏幕,你可以试试看。

你买的什么M3阿。。那么慢,货船好一点的都有110了。。。还有我说过了,没战斗经验千万不要开高级船接战斗任务,没M4再去买艘吧,不行M5也可以,很便宜的

Advanced Eclipse

我拿到免费的  看价钱也是M3里比较贵的了!武器挺猛 就是速度慢  不过我没买到盾 现在一个25MJ
还可以加3个25MJ  不过问题感觉不是出杂盾上。 关键是我的ASWD键没任何反映, 本来我刚进入
这船的时候还可以左右横移 等我加了一堆软件就没反映了 谁知道问题出在哪啊?看了很多资料没找到原因哦。

免费船没捡过不知道,建议你还是快点做主线,奖励你一个全武装的M3 cutlass,M6都能轻松搞定的~

25# 马丁叔叔
你M3的盾还是不够硬啊,建议你先做些较容易的任务,攒些钱后换Terran的Cutlass或Argon的Eclipse。但这两部M3也同样是你的过渡船,想要做到“神挡杀神,佛挡杀佛”还是难免要用M7的。初期接任务也别太计较报酬多少了,也不用心急,大家都是一步一步积累的,总会有媳妇熬成婆的时候,呵呵