搜索
楼主: 邪恶滴宝宝

[原创] 351颗星球沙漏型星系的大型战役--319回合统一北方星系

所以说不能玩大图啊………………

挺牛啊351个球319回合就快结束了平均一个球一回合也不到呀!!![S::D:]

评定一下:
难度一般, 对手5家, 且是联盟模式, 不过因为有4家虫子, 算你游侠级吧, 离上帝还有些距离难度 5星 (满分10星)
davidhawk 发表于 2009-6-19 16:13

难度怎么能这样评?难度是要看图的,他的这个沙漏肯定比你那个难。而且联盟未必就容易,你的那个1V7由于电脑不能互攻根本就发展不起来(你那个战报都结束了电脑也几乎没出DN),前期的劣势又被图抵消了很多,未必就比他难多少。

所以哦,我的难度也是5星左右。哈哈

所以哦,我的难度也是5星左右。哈哈
davidhawk 发表于 2009-6-20 16:57

恩,挺中肯的。我看你的玩法主要是靠科技压人,电脑发展的很慢,如果开局开好了几乎就解决战斗了。如果玩联盟的话一般来说总会有一两家电脑发展壮大,会有一个后期高科技间的决战。而你的1V7感觉好像跳过了这一步,所以哪个比较难还真的不好说。

24# davidhawk

刚刚又看了一次你的战报,真的没看到敌人的DN,不会是一艘都没出吧.....

明明是三家虫子嘛.....你怎么继续不玩下去呢?还有整个南方和鸟猴联盟你没灭呢,大决战还没开打你怎么就结束了?还有三家虫不可能都在北方吧,鸟猴联盟应该也有灭虫的功劳吧。这幅图你都还没赢下来怎么就要开困难了?困难很难的,我不看好你。

我的战报里,出了自己的DN,还真没有看到敌人有DN呢。。。
最多也只有空间站

我的战报里,出了自己的DN,还真没有看到敌人有DN呢。。。
最多也只有空间站
davidhawk 发表于 2009-6-20 18:00

恩,我看了一下,你的图比较小,只有150,230多个回合解决战斗,7家电脑间无法互攻所以发展缓慢,多种因素结合下导致了这种局面的出现。可以说你玩的主要就是开局,开局好了就是一面倒的恃强凌弱,少了很多乐趣哦。而且总玩一副图也没意思,我推荐你玩一下默认的200星和随机图,联盟模式,比较有意思哦。

头像被屏蔽