搜索
楼主: kuimig

[讨论] 第一页晒图.资料篇轨道炮和行星炮图更新在第三页另加评测

估计作者的思路是DN船体太大,要想搞出这么大的护盾,所消耗的能量将是天文数字,而且具体到船体的每个部分,效果又太低,既不经济,又不效率.所以DN没有护盾.

.还有个问题......带几队工程舰...去VN家偷科技 行的通不.

楼主的虫子好奇怪,主升的切割束武器吗?

貌似虫子的长项在于实弹,不知道楼主有没有试用新的乌龟加农炮和加农炮船体,可否谈谈心得?感觉新版里实弹武器大大加强了。

.....升了....我把科技全升光了..现在没地方升了..我去试下 小行星炮...

..编个实弹舰队...去试下..也截点图上来..

没升错,DN只能激光,其他根本不起作用的,CR到可以实弹。

切割光束…………LZ打了全科技补丁了吧……

没全打全科技补丁是新的资料篇

可能是我的升级科技路线走的比较怪吧.

占楼放DN炮台舰.............

围攻驱动器...就是行星炮的主炮吧.....实战图在下面..

配件

DN加农炮舰

实战

.....手滑了....左下角蓝色光圈的就是行星炮发射的陨石...发射歪了...

DN加农炮 除了激光外看到的黄色球就是轨道炮了.拖尾方向很明显了,红色飞溅成网状的则是轨道炮弹爆炸后的画面....

行星炮出场.......

[img][/img]

瞄准敌人了...看看什么结果会

...............................................

总结........
本次主要测试炮类在游戏中的实战 也是测试新武器和船体的性能...做下报告..可能有偏差的,也请指出
本次作战....我方参战人数4(1无畏指挥舰 DN加农炮 DN行星炮)    CPU电脑....N艘
加农炮实战......比较实用期间干掉3艘敌人舰船也是DN级别 实用性非常高.
行星炮......实战比较鸡肋.....最后殉职了...不过击中对方后敌人会被行星炮弹打到失去平衡(打中位置理想的话是致命的).可想其威力了...,,,,但是缺点仍是速度慢 CD长....近身战在上图中非常明显..一次炮放完后..基本就是被打的份...导致最后挂了.
...是针对本次资料篇做的评测.肯定有出入的.~毕竟只有3艘没成规模 不过从战绩上看不错了