搜索
楼主: Samerc

[经验] 天哪!!跑商太无聊了!!

尽量吧,现在好几天才跑出5000W
话说X3TC真的好难学

我的建议是,使劲跑商,跑到有炮艇的时候,开始打劫。

打劫对象主要是猥琐的NO。注意对方的战舰即可。

NO还有个肉脚,叫VLK,看见他一个人的时候打劫他吧,他不敢反抗的。就是有人和他一起的时候会叫俩声,别在意 ...
Warlock 发表于 2009-7-9 14:56

典型的还活在过去啊...........
NO新一代的战将们是不会同意你这话的。
猪猪,A, SS,SW,13号,CPt。。。。。。。。。。。是时候展示你们的实力了!!!
当然,还有正在休养中的AW中将!

猪猪,A, SS,SW,13号,CPt。。。。。。。。。。。是时候展示你们的实力了!!!
当然,还有正在休养中的AW中将! ...
brucewoo 发表于 2009-7-10 00:10

要对付Warlock 这家伙可得费点功夫了-。-

23# shiranpp
貌似,不大费工夫的,昨天下午,好像没从SC哪里占到便宜。( 新人)

没有吗?你问问SC,我没用CM,他最后让我用机炮赶到空间站里了。他导弹都打光了。

23# shiranpp
貌似,不大费工夫的,昨天下午,好像没从SC哪里占到便宜。( 新人)
寒星 发表于 2009-7-10 01:28

要尊重事实啊。

当然,还有正在休养中的AW中将! ...
brucewoo 发表于 2009-7-10 00:10

也是,不过这些家伙对商路霸权有兴趣吗?
我倒觉得这些家伙应该和我一样不喜欢宇宙过度和谐。

难得想早上跑几敞商,还要被打劫,亏大了

要找把有炮艇都开个遍,不知道至少要多少钱

也是,不过这些家伙对商路霸权有兴趣吗?
我倒觉得这些家伙应该和我一样不喜欢宇宙过度和谐。
Warlock 发表于 2009-7-10 07:18

NO的年轻战士们是不会那么容易受你鼓惑的,别低估了别人的IQ..
你无非就是想“找事”来活跃气氛嘛,上去叫一下自然会有人来迎战的。
就算你们和海盗们不在的时候,我也一直鼓励NO的飞行员多做作战训练,他们也完成的很好。